首页 > 经济 > 前沿 > 正文

vivo S5携手蔡徐坤,引领自拍新潮流

2019-11-15 14:47 来源:三联生活周刊

  11月14日,vivo以“美好之夜”为主题在杭州艺尚小镇国际秀场召开了新品发布会,最新产品vivo S5以高颜值的配色设计和创新的拍照理念呈现给大家,并再度携手与蔡徐坤合作,为vivo S5增添更多时尚张力。作为S系列第二代重磅产品,vivo S5凭借突破常规的ID设计和着重升级的前后置乐趣拍照,让手机行业再次看到了vivo S系列对年轻消费者的深刻洞察。

vivo S5“美好之夜”新品发布会

 

年轻人青睐的创新潮品,将颜值与艺术、科技与时尚结合 

vivo一直致力于用前沿科技打造创新潮品,此前推出的潮美中端旗舰S系列手机定位年轻消费群体,将颜值与艺术、科技与时尚结合,通过极具品牌识别性的设计,成为广受年轻人青睐的实力派潮流手机系列。此次重磅推出的第二代vivo S5新品,更是延续了S系列的产品定位,满足年轻消费群体的视觉享受和情感体验。

vivo S系列潮美新色流行趋势 

vivo S5后置摄像头独特的菱形设计,灵感来源于美学上的几何空间结构,将艺术与科技深度结合,体现vivo S5独具匠心的审美主张。同时,vivo S5新品还将大自然中神秘的奇光异彩复刻到手机后盖上,配合色泽晶莹的流光渐变效果,让人仿佛置身光影交叠的婆娑秘境,开启一场梦幻之旅。此外,vivo S5搭载的4800万后置超清四摄及3200万质感肌肤自拍,满足年轻人对拍摄和美的一切“摄想”。

vivo S5三款新配色 

 

再度携手蔡徐坤,科技与潮流碰撞出独特火花 

活动当天,作为vivo S5的代言人,蔡徐坤空降发布会现场,为vivo S5新机助阵。颜值与实力兼具的蔡徐坤拥有多重身份,作为创作型歌手,他不断寻求突破、发现自我,创造极具个人特色的音乐风格;作为年轻的时尚领袖,他时而潮流,时而复古,造型百变深受年轻人喜爱。蔡徐坤不设限的人生态度和年轻时尚的气质与vivo S5十分契合,此次再度携手合作,将非凡创造和时尚美感结合,为vivo S5增添了更多时尚张力。

蔡徐坤惊艳亮相vivo S5发布会 

发布会上,蔡徐坤以一身“冰岛恋歌”装惊艳亮相,向在场媒体和粉丝介绍了vivo S5上他的专属滤镜以及拍照姿势功能,瞬间点燃粉丝热情,嗨翻“美好之夜”。最后,蔡徐坤用vivo S5与在场粉丝一起合影,定格这一美好时刻。

蔡徐坤用vivo S5与嘉宾粉丝合影 

蔡徐坤指出:“和vivo S系列的每一次合作,都是一次成长与突破,就像vivo S5手机的菱形设计一样,打破现有桎梏,去创造独一无二的美。”蔡徐坤称这就是我们年轻人的个性审美和创新精神所在,年轻就要与众不同。

 

洞察年轻群体心智 vivo S5增添生活确幸 

vivo S系列产品总监张佳瑶认为,每个人对美的理解各不相同,但是每个人追求美,表达美,展现美的诉求却是相通的。vivo S系列正是这样一个为美好赋能的产品系列,它不断尝试打破自己的次元壁,用更年轻、新颖、极致的产品体验,和年轻人一起解码美好生活的更多可能性。

vivo S系列产品总监张佳瑶 

在手机产品不断与时俱进的今天,越来越多年轻人对新手机的期待已然超越了工具本身,他们已经把手机当做生活的重要伙伴,一起感知生活确幸,记录每一个闪耀时刻。vivo S系列手机将继续聚焦年轻人的内心态度和价值观,传递出属于他们的情感主张。 

vivo S系列年轻用户群体 

每一代人的消费习惯和消费情感都在发生变化,品牌只有不断进行创新和升级,才能满足用户日益多元化的消费需求。作为国内手机行业的领航者,vivo始终深入洞察年轻人的生活态度和审美变化,和年轻人一起成长,以独特的创造力融合新科技,为用户提供更符合需求,更极致的产品和服务,乐享美好生活。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号