首页 > 经济 > 前沿 > 正文

康宝莱2019品牌快闪店全国巡演北京站火热启动

2019-11-04 14:12 来源:三联生活周刊

2019116日,中国北京——全球知名的美国营养品公司康宝莱2019品牌快闪店全国巡演火热抵达京城。康宝莱品牌快闪店于今年10月初盛大启动,同步席卷上海、合肥、哈尔滨、郑州四大城市,目前已经陆续登陆全国十多个城市。康宝莱品牌快闪店北京站继续秉承“年轻化”和“数字化”概念,空降京城最新潮流地标合生汇购物中心,以丰富的互动环节,吸引消费者体验康宝莱优质营养产品,并充分感受康宝莱所倡导的“营养+运动 =健康”的生活方式。

图1:康宝莱北京快闪店

酷黑与荧光绿相间的康宝莱北京快闪店,充满强烈视觉冲击力,引得路人纷纷驻足并一探究竟。在营养奶昔吧,康宝莱提供了多种口味的营养奶昔,补充均衡营养,激活味觉惊喜。在科技感十足的康宝莱健康体测馆,消费者能够精准测出自己的体脂率、身体含水量、内脏脂肪指数等身体成分数据,并依据该数据得到营养师的专业解读和针对性建议。色彩明快的“种子到餐桌”展区生动呈现了康宝莱质量管理体系运作的全过程,从种子到餐桌,每个环节细致严谨可追溯,让消费者全方位了解康宝莱对质量的严格标准。康宝莱希望借助快闪店这一潮流方式与广大消费者进行新鲜、有趣、开放的互动,吸引更多的年轻群体前来亲身体验康宝莱的优质营养产品,直观了解康宝莱的营养健康理念。

图2:消费者品尝奶昔并拍照留念

“康宝莱一直在积极拥抱年轻化、数字化的消费趋势,快闪店正是我们为品牌注入年轻活力的一次创新尝试。”康宝莱中国区董事长郑群怡博士表示,“康宝莱近日宣布与腾讯建立战略合作关系,全面开启了公司在中国业务的数字化转型。结合公司数字化转型的脚步,此次的品牌快闪店也应用了零售顾客线上拓展工具,赋能康宝莱营销人员更精准地服务顾客,为他们拓展业务提供助力,最终让广大消费者享受到更加优质的产品和服务。”

快闪店是指在人潮密集区域,以创意性的独特设计,开设限定时间、特定主题的品牌店铺,是备受时下年轻人青睐的一种品牌推广形式。康宝莱顺应消费年轻化的趋势,在2018年品牌快闪店系列活动的成功基础上,将2019品牌快闪店全国巡演的规模扩大至覆盖25座城市,并进一步优化设计理念和品牌体验流程,为消费者开启健康体验之旅。 

作为一家全球知名的营养品企业,康宝莱始终秉承着自己的营养使命——通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活。伴随着“健康中国2030”规划纲要的落地,康宝莱将积极响应国家号召,充分发挥公司在营养领域的优势,致力于为中国消费者提供以科学为依据的优质营养品,同时倡导合理膳食、均衡营养及与运动相结合的健康生活方式,为推动国民健康升级贡献自己的力量。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号