首页 > 经济 > 前沿 > 正文

不负热爱 相信年轻的力量 “燃动巴萨”OPPO校园足球菁英赛报名火热开启

2019-10-16 13:37 来源:三联生活周刊

 10月15日至23日12:00,2019 “燃动巴萨” OPPO校园足球菁英赛正式启动全国队伍招募。该赛事面向全国8座城市(北京、上海、广州、成都、重庆、西安、长沙、哈尔滨)共计百所高校,并将经过重重赛事选拔,带领最终冠军队伍前往西班牙体验传奇球队巴萨训练营之旅,与巴塞罗那名校大学生交流切磋。

OPPO与巴塞罗那足球俱乐部合作关系由来已久,也拥有高度契合的企业文化与价值观。品牌一直以来都秉承着对至美的执着追求,而巴萨作为欧洲经久不衰的老牌足球俱乐部,数百年来主张享受足球的艺术之美。此外,两者同样重视对年轻一代的培养,如巴萨的拉玛西亚青训体系,以及OPPO为激励青年人才所设立的各种奖项与举办的各类活动。借助本次与巴萨强强合作校园足球赛事,OPPO希望为喜爱足球却非专业球员的年轻人提供一个展现自我的舞台,让更多的年轻人能够享受热爱点燃梦想,突破自我追求极致。

巴萨训练营教练联合发起宣传视频链接:https://v.qq.com/x/page/d3008wx6adi.html

 

报名海报 

 

精彩赛制,我们与年轻人一同不负热爱

本次大赛的开启受到了社会各界的广泛支持和关注。报名期间,OPPO不仅联合巴萨官微、教育部大学生在线及8个城市高校的官方微博一齐发声。并联合人民体育等专业机构合作,组成赛事组委会。全国总决赛更是邀请人民体育、高校足球队教练等专业人士共同出席,一起见证全国冠军队伍的诞生。

OPPO校园足球菁英赛采取七人组队赛制,由队长报名组成7人在校生足球队,通过全国八个城市总计百所高校层层选拔的校园赛,突出重围杀入高校所在地举办的城市进阶赛,最终入围在北京举行的全国总决赛。获得全国冠军的队伍将会被直送西班牙开启一程传奇球队巴萨训练营之旅,获得知名教练和球员的亲临指导,与当地高校足球队进行一场中西友谊赛,在诺坎普球场观看酣畅淋漓的足球赛事。闲暇之余,还能畅游当地的人文与风景,欣赏建筑鬼才高迪的曲线艺术,观赏迷人有力的弗朗明哥舞,遇见最美的巴塞罗那。获得亚军和季军的队伍,每位球员还可获得OPPO手机一台;其余优胜队伍现场颁发 “热爱” 奖金和证书。

不站上领奖台,同样可以为热爱加油

不是只有站上领奖台才能证明热爱,除了专业球员之外,其他非专业大众群体也可以以别的方式加入到这场年轻人的“热爱”中来。一次关注,一次鼓掌,一声呐喊,都能为赛事加油助燃。

为调动非专业群体对赛事的热情,10月24日OPPO线上联合人民网发起#为热爱加油#啦啦操抖音挑战赛,单人或团队(10人以内)均可参与挑战,参赛者们自行拍摄啦啦操视频参与话题#为热爱加油#,上传至抖音并@OPPO官方账号。网络票选出前三强队伍将去到北京校园足球菁英总决赛现场表演,以热情活力的舞姿为球队助燃。啦啦操队的表演还将由现场观众投票角逐冠亚季军,颁发丰厚的现金奖励。

此外,每一场比赛现场还会特别设置“颠球挑战区”游戏互动装置,到场观众均可参与游戏,当颠球数达到不同标准,则可认领不同级别奖品,有趣的互动体验让大家收获足球游戏的乐趣与魅力。届时更有颠球达人现场PK,充分调动现场观众的积极参与感,火热场下气氛。

不断赋能,OPPO与年轻人肩并肩

2019年恰逢巴萨120周年,也是OPPO开启巴萨训练营之行足球选拨赛的第一年。 “燃动巴萨”OPPO校园足球菁英赛以热爱为出发点,鼓励有探索精神的年轻人,在自己热爱的领域发挥创造力、完成自我突破,并通过行动感召更多年轻人。品牌坚持对中国足球运动的支持,注重年轻人培养,未来OPPO也将与巴萨展开更深入的合作,包括继续推出定制版手机、训练营、球迷会等,让世界球迷们更好地了解巴萨以及OPPO品牌精神。 

而OPPO为年轻人的热爱赋能的脚步远不止于此。此前OPPO与艺术家共创Reno插画,助力英国皇家艺术学院学生参展2019米兰设计周,为激励青年成长推出的“贝尔计划”都深刻反映了品牌正致力于探索更多与全球年轻人沟通的创新营销玩法,加强与年轻人对话,为创造力人群搭建沟通的平台。 

OPPO未来的目标是打造全球化品牌,也将围绕这个目标开启新十年的营销升级,体育跨界是重要的一环。OPPO先后携手巴萨,温网,法网等全球顶尖体育赛事,看中的是赛事背后深厚的文化内涵,以体育精神展现OPPO的品牌追求,品牌希望通过体育赛事赞助合作,让消费者更能感受到OPPO的美与科技,建立起品牌在全球范围内更统一、更深入的行业认知与影响力。

点击链接,即刻报名参与这场沸腾的“热爱”。

https://jinshuju.net/f/TjbRzT

 

赛事日程安排 

“燃动巴萨”OPPO校园足球菁英赛 

校区选拔赛 

8强 10月26日-27日

4强 11月2日-3日

决赛 11月9日-10日

 

城市进阶赛 

11月16日-17日

 

全国总决赛

北京 11月23日-24日

 

奖项设置

超越大奖(冠军):奖杯以及直送巴塞罗那,亲身经历巴萨训练营,燃动巴塞罗那之行!

突破奖(亚军): 奖杯以及OPPO Reno2手机各一部;

追寻奖(季军):奖杯以及OPPO K5手机各一部;

热力奖(4-8名): 证书以及3000元团队热爱奖金;

以上奖励均按照每支队伍7人进行发送。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号