首页 > 经济 > 前沿 > 正文

彩云头条|宝能•彩云之上全球品牌发布盛典盛大启幕

2019-09-23 10:41 来源:三联生活周刊

2019年9月20日,伴着鼓点的节奏和炫目的灯光秀,穹顶划过七条虹带,横贯活动现场上空,仿佛进入七彩云南。“万境腾冲 宝能传奇”宝能·彩云之上全球品牌发布盛典,在北京金隅喜来登酒店举行,盛典在热烈的氛围中开场。

《梦幻腾冲》原色鼓舞表演

腾冲市副市长李屏、中国世纪新城投资集团有限公司董事长徐建国,腾冲市农业农村局、文化和旅游局、云南腾药、腾冲驼峰机场、宝能城市发展建设集团营销管理中心及宝能彩云之上项目等相关领导出席了发布会,共同见证了这一盛事,开启了腾冲美好旅居生活的华丽篇章。

宝能城市发展建设集团营销管理中心副总经理易志红先生致辞,向来宾详细介绍了宝能集团。27年来,宝能全面推进“制造宝能、科技宝能、民生宝能”三大战略,现已发展成为涵盖高端制造、国际物流、综合开发、民生服务四大核心业务板块的大型现代化企业集团,业务遍布全国20多个省市自治区、220多个城市。让现场的媒体及嘉宾,更加全面地了解了宝能产业布局,特别是在文旅板块的布局,同时也向现场的来宾发出邀约,相约腾冲最美金秋。

宝能城市发展建设集团营销管理中心副总经理 易志红先生致辞

腾冲市人民政府副市长李屏现场进行了详细的腾冲介绍,从文化腾出、魅力腾冲、活力腾出三个方面,详细介绍了腾冲的人文、生态、气候、旅游、交通、区位及康养产业等情况,将一幅全方位的腾冲画卷展现给到场嘉宾,让人更深一步了解腾冲这个世界健康生活目的地。腾冲,不仅是你的诗和远方,更能守望您的健康。

腾冲市副市长李屏推介腾冲

当来到彩云之上项目宣传片和项目宣讲环节,大家都更加详细地了解到了项目的规划、布局及优势。宝能·彩云之上作为高山湿地康养度假胜地,依托腾冲得天独厚的地理气候资源,集宝能集团27载经验打造的匠心作品,充分结合腾冲当地人文及自然景观,为全国旅居人士提供了理想的生活乐土。

宝能城发集团腾冲分公司副总经理 黄永峰先生进行项目宣讲

随后,宝能彩云之上品牌发布会的最重要的环节来临,由腾冲市副市长李屏及宝能集团的相关领导一同登台,进行了宝能彩云之上项目品牌的正式启动,共同翻开了焕新腾冲文旅格局的新篇章!

本次盛会不仅是宝能彩云之上的品牌发布,更是一场腾冲魅力文化之旅。宝能彩云之上携手腾冲大型舞台剧《梦幻腾冲》的原班人马,将《梦幻腾冲》的精华章节带到北京,《缅甸⾦塔舞》、《和顺家园篇章 》、《我在腾冲等着你》等节目逐一上演,让现场嘉宾零距离感受到腾冲文化风情的魅力,将活动推向了高潮。

大型歌舞台剧《梦幻腾冲》 实景表演

本次品牌发布会是宝能·彩云之上项目在全国的正式亮相,标志着宝能·彩云之上的正式启动。相信凭借宝能集团的强大实力以及深耕腾冲的决心,宝能彩云之上项目必将成为为腾冲乃至全国的高端旅居项目标杆,为全国旅居客群带来更美好的生活方式。

 

宝能·彩云之上,高山湿地康养度假胜地

 

腾冲宝能·彩云之上项目是宝能集团斥资400亿元打造的重要文旅地产项目,整体定位“高山湿地康养度假胜地”,项目融合康养居住、文化体验、休闲娱乐、旅游观光等优质配套资源,依托云南省唯一国家级湿地保护区——北海湿地,以12平方公里丰富自然资源为载体,传承腾冲特色文化,旨在将彩云之上项目建设成为集康养度假、文化休闲、商业娱乐、颐养乐居于一体的全域旅游康养度假中心,建设中国产业融合的创新型文旅标杆项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号