首页 > 经济 > 前沿 > 正文

共建几何之美,几何汽车正式发布“几何家”生活文化品牌

2019-08-23 14:29 来源:三联生活周刊

【2019年8月22日 秦皇岛】  吉利新能源高端纯电品牌几何汽车在阿那亚正式发布“GEO.LAND几何家”生活文化品牌。几何家是几何品牌与用户共创的“生活文化品牌”,实现了对汽车服务体系的突破创新,承载着几何品牌创建用户品牌同盟,实现文化、情感、精神的共同体的品牌愿景。未来,几何汽车将从线上线下共同赋能几何家,除了依托几何品牌线下“1+4+N”创新的渠道载体外,几何家还将在几何同盟创想基金、几何APP、几何纯粹社群IP、几何公益、几何车主权益、几何公约、几何读书会等方面,为用户打造多维、纯粹、极致的纯电全场景用车生态。发布会上,吉利新能源销售公司总经理郑状还宣布成立“百万几何同盟创想基金”,专注于激励用户对产品提出改进意见、公益活动、用户社区活动等。

作为吉利汽车集团旗下的高端纯电品牌,几何品牌的诞生之初,就基于纯电用户的需求和用车场景的不同,以专属的品牌、渠道、服务和体验,全新定义新能源汽车进化方向,开启中国品牌纯电动车发展新纪元。几何品牌也将汇聚全球资源推动新能源“程价比”,成为全球用户首选品牌。以实力对话实力,以科技加乘科技,在大家普遍为续航焦虑的今天,竭尽全力推动“程价比”,实现续航里程与售价的科学匹配,提升用户的安全感和幸福感。 

几何品牌的愿景是创建用户品牌同盟,实现文化、情感、精神的共同体。在践行“人类、出行、自然”和谐发展的几何世界中,“多维、专注、纯粹”的几何精神正成为几何用户构建联盟的基础。几何汽车希望能够纯粹地专注于探索未来汽车的更多可能,通过更好的纯电产品,更妙的用车体验,更高价值的用户服务,最大化地为用户创造多维体验、纯粹愉悦,并充满意义的生活

与此同时,几何品牌将打造有幸福感的文化、情感和精神同盟,让品牌忠诚于用户,推动清洁能源的可持续发展,共同绘制未来出行的“美丽新世界”。几何家的应运而生,正是承载着几何汽车构建用户品牌同盟,绘制未来出行美丽新世界的重要载体。

几何家是几何品牌与用户共创共建的“生活文化品牌”,为用户创造多维、纯粹、专注的平行空间,承载每个用户向往的生活。几何家是对传统汽车服务体系的变革者,将传统汽车厂商的CRM管理、用户服务体系、用户营销方式进行破壁重组,营造一个属于用户自己的生活方式社区,通过线上线下全渠道打通,为用户打造纯电全场景用车生态。

几何家创建的一个用户品牌同盟,未来将实现全场景化的文化同盟、全开放式的朋友同盟、全覆盖面的服务同盟,致力于为用户带来更具精神价值的生活。通过这种全新的沟通方式,打造全场景化的用户生活圈,用全开放式的方式去构建我们的朋友圈,并且实现全覆盖用户需求的服务触点。

几何家打造的全场景化的文化同盟,通过把用户体验活动搬到书店,从杭州的言几又到深圳的槑林书店,到三联、单向街。把车主的生日带到了电影院、咖啡馆,借助文艺的生活,实现生活同盟的幸福感。未来,几何家也将推出了几何纯粹IP计划,通过几何读书会、几何STAR、几何LAB、几何Talk等纯粹IP,打造用户终身学习、终身运动、环保出行等社群活动,让几何生活多一份文艺色彩。

几何家倡导的全开放式的朋友同盟。在几何家的朋友圈里,每个几何家人是盟友,更是家人,重新定义了品牌与用户的关系,让用户来定义和传递品牌精神。专属定制的几何STAR,默默展现着更加美好的人生;诙谐幽默的几何LAB,让产品经理变身抖音网红;面对面交流的几何TALK,让沟通零距离。

几何汽车也将推出线上互动平台几何家社区APP,将其打造成为用户分享交流的线上社群聚合地,未来几何家不仅将会推出积分机制(几何值),还将为几何家用户带来富多样的车主权益。

与此同时,几何家也将打造全覆盖面的服务同盟,依托几何汽车线下”1+4+N“的创新营销体系,打造从一线城市到六线城市实现几何空间、几何E站、几何e站、几何用户中心、品牌体验店等的全覆盖,打造无缝连接的几何服务同盟,让每一位用户享受到A-VIP服务,让几何的关怀无微不至,更有温度。

在发布会现场,吉利新能源销售公司总经理郑状发布了“百万几何同盟创想基金”。几何家将创建100万元的几何同盟创想基金,专注于用户品牌创想激励,例如最强研发改进创意,众筹最温暖几何公益行, 寻找最文明几何家、评选最长几何续航王,招募最美纯电自驾路线等。此外,发布会上,郑状还与几何A车主代表发布了首个几何公约,倡导用户通过自己的行动,践行社会可持续发展,绿色环保出行,将几何文化打造成为一种推动清洁能源可持续发展的力量。

几何家的发布不仅是几何品牌愿景价值内核的落地,也是“共创”精神的进一步延续——创建用户品牌同盟,实现文化、情感、精神的共同体。在几何汽车看来,一个品牌能走多远,不仅仅取决于产品和品牌自身,将每位车主当作自己的盟友、自己的家人,品牌将会获得无畏前行的源动力。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号