首页 > 经济 > 前沿 > 正文

宝能布局腾冲,文旅产业再发力

2019-08-21 13:11 来源:三联生活周刊

聚势深圳,阅鉴宝能。 8月14日-16日全国媒体宝能品鉴之旅在深圳顺利举行启。来自北京、昆明等全国20余家媒体,齐聚深圳,走近多彩宝能。

今年3月,宝能集团成功获得云南腾冲北海乡区域34宗土地,34宗地块合共面积约2239.9亩,约合149.33万平方米。宝能集团计划将利用地块建设世界级火山湿地康养度假目的地,即腾冲宝能·彩云之上。

腾冲宝能·彩云之上项目将是宝能2019年重点发力的文旅项目,本次宝能品鉴行走进宝能的深圳大本营,向外界展示宝能集团的背景实力。

 深圳宝能城,深圳人的人文理想城

8月15日第一站行至深圳宝能城。据了解,该项目成功摘得“2015年全国人居经典建筑金奖”,和美国绿色建筑协会(USGBC)LEED-ND金级预认证证书,获得深圳首个获此殊荣的绿色社区。另外,由台湾设计界巨腕——张清平亲自操刀的国际精装美学空间,和首个社区文化书社“册之丘”,在放置近15000册中外文及儿童书籍天地中,充分感受宝能打造有文化底蕴的建筑,和呈现现代人真正渴望的精神家园的用心理念。

第二站,即位于南山后海湾区核心位置的宝能太古城。宝能太古城作为深圳的一个大型滨海高尚住区,宝能集团城市综合体作品代表,标志着深圳的人居模式与当前国际最先进的居住模式的接轨。媒体代表一行参观了宝能首个商业旗舰之作,近10万㎡all- city 购物中心,代表湾区的缤纷繁华生活主场。

宝能科技园是本次媒体团的第三站。项目位于代表深圳重点发展园区之一的“龙华-观澜—坂雪岗新区”的区域中心地段,从接待中心、园林、高新产业研发办公园区、人才公寓、金融服务中心等配套,可见宝能积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,进行产融结合,打造拥有完整产业链条和服务链条的产业集群,推动城市产业升级的美好使命和愿景。

一场走心的媒体见面会,宝能与腾冲之间的故事分享

 在巡礼宝能城市综合物业后,在宝能科技园举行了媒体见面会。在现场,宝能集团营销中心领导代表分享了宝能品牌的发展历程。据介绍,作为一家立足深圳特区,历经27年稳健经营和高效发展的企业,宝能集团现已发展成为涵盖高端制造、国际物流、综合开发、金融科技四大核心板块的大型现代化企业集团,已形成“产业协同、多元经营”的发展特色。27年间,宝能不仅着眼于城市的发展,更关注城市里的人的生活品质和生活方式。

在媒体见面会上,宝能城发集团腾冲公司副总经理黄永峰介绍了宝能最新文旅作品----宝能·彩云之上。并表示,宝能·彩云之上作为宝能城发集团的最新力作,是基于顺应全民旅游时代发展趋势,项目集合了集团的综合运营开发精粹、四大产业综合优势,将作为中国文旅范本代表集团,致敬世界腾冲,致敬每一位热爱美好生活的人。

宝能最新文旅巨作,宝能彩云之上 高山湿地康养度假胜地

 宝能最新文旅大盘“宝能·彩云之上” 面向全国旅居客群,包括花园式住宅、私家特色园林、滨水风情商业街,定位为“高山湿地康养度假胜地”,是集康养度假、文化休闲、商业娱乐、颐养乐居为一体的功能复合型全域旅游度假小镇。项目以星级建造标准、24小时全呵护物业服务、360°无忧生活配套为业主呈现“彩云之上优居生活方式”。

此外,项目涵盖了高端康养、健康疗愈、基础保健的三大康养主题,凭借宝能产业优势,将融合金融、酒店、大健康、大零售等优质资源,将为客户提供顶级服务。

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号