首页 > 经济 > 前沿 > 正文

蜕变中遇见更美好,云汇天地新生再造

2019-08-09 13:56 来源:三联生活周刊

当夜幕降临,白日喧嚣被满目霓虹晕染了天地,在这座被誉为“魔都”的超级城市——上海,一场特别的办公招商发布会,于水幕环绿间拉开序幕:由景瑞控股旗下锴瑞办公操盘打造的“云汇天地”,经过半年的精心筹划,终于在浦东龙阳路焕然新生,以与过往云泥有别的形象现于世人眼前。

来自上海自贸区陆家嘴管理局和自贸区陆家嘴经济发展促进中心的多位领导、项目股东方景瑞控股、中路集团及浦赢资产的高层领导、金融界的伙伴、近150位国内外资深商业地产机构精英代表与全城知名媒体悉数到场。在全场嘉宾的掌声与欢呼声中,“云汇天地”不仅公布了关于项目的改造理念、品牌定位与招商细节,并完成了与华住集团旗下高端酒店品牌Grand Mecure美爵酒店的签约仪式,从此强强联手,为浦东献上一场焕新的繁华。

云起新生,奏响城市更新主旋律

 在上海房地产市场由增量转为存量发展的时代,这是一宗全城瞩目的大型城市更新项目,规模屈指可数。

项目原名“路发广场”,紧靠“四线上盖”的龙阳路枢纽,地处上海高端品质社区花木板块的核心地带。作为一块商办用地,占尽地利,却因种种原因,封存多年。直到锴瑞办公慧眼识珠,才有了蜕变后涅槃重生的“云汇天地”。

“云汇天地”由中路集团、景瑞控股和浦赢资产投资开发,并由锴瑞办公操盘开发管理。项目改造初期,开发团队进行了深入细致的研究,更新了产品定位及业态组合,在满足使用功能的基础上,结合原有设计理念,融入最新设计元素,最终确定了现有的改造方案。以龙阳路区域的人文特色出发,从综合价值取向考虑:于宏观处满足城市开发促进经济发展、优化土地使用的需求;于微观生活中,坚定以人为本的人文理念,升级浦东的品质生活标准,力求将“云汇天地”打造成上海城市更新项目的新标杆。

锴瑞办公以“城市更新”之名,为浦东送上“云汇天地”这座未来的商业地产杰作,奏响精致生活的美妙乐章。

 

 

 

 

 

精细多元,布局商务生活新生态

 建成后的“云汇天地”总建筑面积约11万平方米,其中写字楼约占6万平方米,预计于今年12月投入使用。

本次进行招商发布的写字楼部分,共设计了总部办公、标准办公和定制化办公三种模式的办公产品。多样化的设计理念能够满足不同类型的办公需求。

“可持续发展”,则是办公配置的主题。项目设计稿已获得美国LEED铂金级(v4)预认证。铂金级为LEED认证的最高级别,全世界也仅有5%参与LEED认证的项目获此殊荣。

写字楼空调在新风系统中增加了PM2.5过滤净化,保障室内空气质量;双层LOW-E幕墙玻璃能有效阻隔热能,降低能耗并阻断光污染;整体大楼的水循环处理系统,能通过雨水的收集存积和杂类排水的过滤再利用,提升楼宇节水率。项目更引入了先进的智能化办公系统:人脸识别技术令安保等级全面升级;Parksmart智慧停车系统和高效能源管理系统也大大提高了办公楼的节能减耗,令资源利用率得到提升;创新性的无人机物流停机坪为区域提供了配套设施……一切的软性体系都围绕着节能环保,力求打造绿色、舒适的办公环境,建立健康的商务生活生态闭环,为用户体验和资产价值带来双重提升。

品质升级,与美好未来不期而汇

 本次发布会的另一大亮点,就是“云汇天地”商业和酒店配套部分。建筑面积约3.5万平方米的购物中心、为展会人群提供舒适商旅体验的Grand Mecure美爵酒店,将与写字楼形成“云汇天地”的铁三角业态,全方位满足区域内家庭、办公及展会人群的商务生活休闲需求,与花木板块的其他知名综合体形成错位互补经营态势。

Grand Mecure美爵酒店源自法国雅高酒店集团,由国内领先的酒店管理集团——华住集团全额投资及运营管理。Grand Mecure美爵酒店专注于将丰富的当地传统与著名的法式格调融合,传递全新视角的世界级服务,以热情好客的待客之道,丰富味蕾的美味珍馐,身心平衡的舒适贴心和人文关怀的文化探索等,将每个目的地独特的文化和传统带给顾客。其与“云汇天地”的强强联手,将为来自全国乃至世界各地的客人带来融合本地特色的高端酒店体验。

三大业态全面绽放的“云汇天地”,使花木龙阳板块的生活品质跃向新的高度。当人们步入“云汇天地”精心打造的空中花园,在绿意环绕、潺潺流水间享受休闲宁静。

“云汇天地的英文名——MagLink,不仅代表云汇背靠磁悬浮与轨道交通的龙阳路枢纽,更重要的是人与人、人与自然、人与生活的连接将在此得到焕新演绎。海之阔,非一流之归也。举凡成大器者,必有海纳百川,有容乃大之势。云汇天地的未来,不仅着眼于商业综合体,我们更希望,通过多元化的业态组合、消费体验,为浦东提供一个全新的城市生活模板,同时也为社会创造更多价值。”——云汇天地总经理贾智杰介绍道。

“云汇天地”的落成,随之而来的是一个以浦东龙阳路CBD为核心的崭新商圈的逐步成形。从此商务品质迭代更新,城市美好未来可期。

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号