首页 > 经济 > 前沿 > 正文

阿云嘎现身“冰•JOYS/先生狂想”成都站 携手时尚人士探寻白酒冰趣

2019-08-07 12:45 来源:三联生活周刊

成都,一座安逸、会玩的城市。成都人的消夏生活也是多姿多彩,既有水中麻将、深夜火锅的烟火气,又有锦衣而行、循香夜饮的时尚范儿。

8月6日,今夏成都最时髦的消暑方式,在城中至潮之地太古里打开。泸州老窖·国窖1573与《时尚先生Esquire》联手打造的“冰·JOYS/先生狂想”白酒冰饮潮趴在UG高宅酒吧“开趴”。12℃白酒冰饮、鸡尾酒DIY、明星特调、光影互动……缤纷的派对节目在这间“冰·JOYS  BAR”不间断上演。音乐剧王子、《声入人心》中的“扫弟机”、实力歌手阿云嘎亲临现场体验,与蓉城时尚潮人们共同探寻“白酒冰着喝”的乐趣,感受白酒饮用方式、饮用场景时尚化、多元化的魅力。

成都站是本年度冰JOYS之旅继上海、北京之后的收官站。泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波,时尚集团副总裁、《时尚先生Esquire》出品人余辉莅临现场,携手阿云嘎为成都冰JOYS/先生狂想举杯启幕。

 阿云嘎现身蓉城冰饮潮趴 施展“特调魔力”

 “冰·JOYS/先生狂想”以颠覆想象的姿态、独树一帜的风格、新奇好玩的互动,先后燃爆魔都和京城。此次“冰·JOYS  BAR”在太古里营业,照例将承包蓉城今夏所有的味蕾期待,让潮人们在白酒冰饮的世界里捕获新奇和惊喜。

继王耀庆空降上海、李光洁现身北京,成都站也迎来了先生助阵——实力唱将阿云嘎帅气亮相,并现场挑战“调酒师”这一新角色,为嘉宾们特调中式鸡尾酒“冰蓝乐章”。“这杯酒我也叫它‘我的蓝天’,因为它有着我家乡大草原上的蓝天与绿草,我很高兴将它分享给大家!”

在冰·JOYS活动中首次尝试白酒冰饮,对阿云嘎来说也是耳目一新的体验。“中国白酒冰着喝,完全颠覆想象。我畅饮了好几杯,口感非常棒,我很喜欢!”

 “冰饮实验室”开启白酒猎奇之旅 光影互动吸引潮人扎堆打卡

 “冰·JOYS  BAR”里,趣味性和互动性最强的当属“冰饮实验室”。以“灵魂基底“——泸州老窖·国窖1573为本源,选取代表不同人设的“能量元素”作调和,最后以自己喜爱的水果加以点缀,一杯专属自己的“夏日freestyle白酒冰饮”定制而成;每一位预约而来的嘉宾都将在现场开启一场关乎白酒创意的灵感猎奇之旅。

现场光影互动艺术区域也让潮人们扎堆打卡。新潮奇幻的光影配色,辅以时尚炫酷的图案背景,再随手拿起符合当下心情的拍照道具,就能GET一张制霸朋友圈的“时尚硬照”,完美解锁今夏最潮拍照新姿势。

黄觉走心“漫游” 用12℃白酒冰饮叩开“狂想之门”

 由文艺男神黄觉走心演绎的“冰·JOYS/先生狂想”系列短片——《冰·JOYS/先生漫游记》也在活动现场不断轮播。上一秒和一瓶12℃的泸州老窖·国窖1573“倾诉衷肠”,下一秒就摇曳着身体与自己共舞。

狂想之门由一杯12℃白酒冰饮轻松叩开。泸州老窖·国窖1573率先在业界推出“12℃冰饮”的全新品饮方式。国家级品酒大师们通过反复实验与品鉴发现,通过冰镇或加冰调和,泸州老窖·国窖1573原本的醇香再度聚集,在12°C时达到最佳口感;而降温之后,酒体愈加平衡,品味愈加醇美。“冰·JOYS /先生狂想”三城巡展,让12℃白酒冰饮品鉴美学走进更多人的时尚生活。

 泸州老窖·国窖1573携手《时尚先生Esquire》 演绎白酒多元品饮魅力

 泸州老窖·国窖1573是中国白酒鉴赏标准级酒品,有着446年的悠长底蕴,始终倡导将品味历史融入品质生活当中。《时尚先生Esquire》是男性时尚的引领者,致力于发现时尚生活的更多可能。双方携手带来“冰·JOYS/先生狂想”,展示了品饮12℃冰饮国窖1573带给人的轻松、惬意、自在、沉醉、回味无穷的美好体验,也将白酒品饮的场景扩大,白酒不仅可以与三五好友一起辅餐品饮,也可以在酒吧浅酌时、度假休闲时、独自在家时冰着喝,慢慢品味。

泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波(中),时尚集团副总裁、《时尚先生Esquire》出品人余辉(右),携手阿云嘎为成都冰JOYS/先生狂想举杯启幕

 “让我们一起把白酒冰饮品鉴玩到极致,玩出更大的乐趣!”泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波在致辞中表示,2009年泸州老窖·国窖1573率先在行业中提出了“白酒冰着喝”的主张,开创了白酒冰饮风潮,这是中国白酒真正走进年轻人,走向国际化的必要的探索和创新。“我们希望通过冰·JOYS这一开创性的活动,把承载着中华传统文化和中华儿女对美好生活向往的白酒,带给全世界的美酒爱好者。”

泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波致辞

 时尚集团副总裁、《时尚先生Esquire》出品人余辉在现场表示,随着“冰·JOYS/先生狂想”从上海到北京再到成都,越来越多的人开始接受和爱上“白酒冰着喝”的时尚生活方式。这种潜移默化的转变正是冰·JOYS要传达的核心意义。

今年“冰·JOYS/先生狂想”三站完美收官,但由泸州老窖·国窖1573与《时尚先生Esquire》联合掀起的“白酒冰饮狂想”仍在继续。“白酒冰着喝”也将成为最中国的白酒品饮方式,满足消费者对白酒喝法的全部想象,开启白酒多元品饮的时代。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号