首页 > 经济 > 前沿 > 正文

OATLY x 喜茶联名推出限定新品,用美味为环保出一份力

2019-07-12 10:55 来源:三联生活周刊

来自瑞典的燕麦植物蛋白品牌OATLY,进入中国市场仅一年多,便在精品咖啡领域掀起一阵燕麦潮流,并引发了整个餐饮业的高度关注。这一次,OATLY向茶类饮品领域进军,与喜茶联名带来全新限定饮品——燕麦奶波波。在享用高品质燕麦饮品的同时,也让你我拥有更加优质而环保的生活选择。夏日炎炎,不妨让清爽燕麦与你作伴!

一股来自瑞典的燕麦风潮 

上世纪九十年代,秉承着寻求一种更为环保的方式去获得营养的初心,OATLY在瑞典南部诞生。它的出现,迅速地在欧洲大陆引领起一股燕麦风潮,让人们在获取优质植物蛋白营养之余,也不会因此而过度消耗地球资源。伴随着健康环保的品牌理念和馥郁独特的产品口感,OATLY于一年前登陆中国,成为了众多咖啡师和新新人类的“环保酷朋友”。

 一次不同寻常的玩味碰撞

时至今日,OATLY替代牛奶制作而成的咖啡饮品越来越受到人们推崇,在精品咖啡界引发阵阵热潮。除了咖啡大师,OATLY众多植物蛋白产品趣味十足的创意应用更是让人眼前一亮。一直以来,OATLY都坚持环保初心,倡导饮食健康及环境友好,这与人气茶饮品牌喜茶的绿色环保计划不谋而合。因此,今夏OATLY初次尝试与喜茶合作,由此碰撞出不一样的创意火花。由于生产OATLY燕麦饮品的碳排放仅为生产牛奶的1/5,让你我在畅饮之余,也能为保护地球做出小小贡献。近期,随着上海垃圾分类政策的推出,给垃圾归类成为了每一位上海市民的必修课程。而此次由OATLY x 喜茶燕麦奶波波贴心附赠的垃圾分类贴纸,可以让你在受到上海阿姨“侬是啥垃圾?”的灵魂质问时,也能潇洒应对。

 一次清爽健康的味蕾邂逅

7月10日至7月23日期间,OATLY x 喜茶联合推出的限定款——燕麦奶波波将于北京、上海、广州、深圳各喜茶门店与你见面。作为创新性以燕麦奶作为基底的茶饮,清新的燕麦香气,加上粒粒软糯Q弹的黑糖波波,还可以选择嚼劲十足的燕麦颗粒,带来多重味觉体验。这一杯口感丰富又毫无负担的健康轻饮,给你恰到好处的清爽和甜蜜,更有惊喜创意混搭等待你去解锁。无论是独自一人的休闲时光,还是与好友共享的欢聚时刻,让一杯燕麦奶波波开启你的清凉夏日趣味之旅吧!

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号