首页 > 经济 > 前沿 > 正文

JETTA VS5举办首次长途试驾 探访古城 开启新生

2019-06-28 10:10 来源:三联生活周刊

6月26日,以“进·享出众 非凡新境”为主题的JETTA VS5媒体试驾会在三秦大地拉开帷幕。承袭纯正德系基因和大众品质的JETTA VS5,与来自全国的媒体一起,探访“古城新生”,开启非凡新境。

这是JETTA品牌首款产品的首次长途试驾。从延安出发,途经壶口瀑布,最终抵达西安。全程包含城市道路、山路弯道和高速公路等多种路况。试驾过程中,JETTA VS5优秀的操控、澎湃的动力和专业SUV底盘等核心优势得以充分展现,受到媒体的交口称赞。

在高速公路上,大众EA211涡轮增压缸内直喷发动机,匹配爱信AQ250六速自动变速箱,给旅程带来澎湃动力;在崎岖的山路,ESP电子稳定系统、ACC自适应巡航等核心装备,让驾驶变得轻松和安心;出色的车身尺寸配合MQB平台短悬长轴的策略,带来了更加宽绰的驾乘空间,让长途驾乘也能尽享舒适;智能电动天窗、驾驶员座椅6向电动调节等丰富配置给旅途增色不少。

在为期两天横跨大半个陕西的长途试驾中,JETTA VS5经受住了炽热天气、险峻路况、复杂地貌的试炼,并凭借稳健的操控,强劲的动力和超越同级的核心配置赢得了媒体的一致好评。

本次试驾是不仅是JETTA VS5的“长跑初体验”,也是一次承载着厚重历史,探索非凡新生的旅途。

革命圣地延安,镌刻着新中国的豪情与激扬,成长为繁华新城;九曲黄河浩浩汤汤,承载着祖辈的坚韧和顽强,奔流向前;古都西安见证着华夏文明的诞生与发展,蜕变成时尚摩登的网红城市。

全面焕新的JETTA VS5,正如同沿途的风景一样,满载着过往荣光,释放着年轻活力。以德系基因和大众品质满足更多年轻消费者需求,同他们共同开启美好汽车生活新境界。

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号