首页 > 经济 > 前沿 > 正文

DxO全球第二高分 全系8GB运存 荣耀年度最强拍照手机荣耀20系列上海发布

2019-06-03 11:22 来源:三联生活周刊

【2019年5月31日,上海】继5月21日英国伦敦全球首发后,今天荣耀在上海东方体育中心面向国内用户盛大发布荣耀20系列手机。作为荣耀“二级火箭”战略下首款“极具竞争力”的产品,荣耀20系列不仅是荣耀最强拍照手机,拥有DxO达到111的全球第二高分,还同步推出了五大全球领先的自研新技术:首发搭载通过4G和Wi-Fi信号双路网络同时下载,得到超高速度的Link Turbo;200多米无障碍距离都能正常使用的超级蓝牙技术;能够带来肉眼可见的快,应用操作流畅度提升60%的方舟编译器;刷手机可以开车门,连接跑步机数据等新奇体验的超级NFC;深度AI体验智能美音、测肤、视频剪辑的智慧生命体YOYO。震撼业界的硬核科技和定格奇幻之美的美学进化,令荣耀20系列成为中国乃至全球智能手机市场一款极具竞争力的典范力作,实现科技、性能、美学的极致突破与完美平衡,引领智能手机未来发展方向。

荣耀数字系列以潮酷设计和极致拍照引领行业,全新发布的荣耀20系列,应用最顶级的创新科技,产品力实现全面进化。作为荣耀年度最强拍照手机,荣耀20 PRO搭载4800万全焦段AI四摄,F/1.4业界最大夜景光圈、双OIS四轴光学防抖、最高达204800 的超高ISO感光度等彰显顶尖拍照硬核实力。

       此次荣耀20系列新品发布共包含,荣耀20 8GB+128GB版本,8GB+256GB版本;荣耀20 PRO 8GB+128GB版本,8GB+256GB版本。作为科技美学旗舰代表,荣耀20 PRO提供有“蓝水翡翠”、“ 幻夜星河”两种幻镜配色,荣耀20则拥有 “ 幻影蓝”、“ 冰岛白”、“ 幻夜黑”三种经典配色,除此之外,荣耀20 PRO还持续探索与MOSCHINO深层次的联合设计,推出荣耀20 PRO x MOSCHINO 联名版,8GB+256GB版本。随着荣耀20系列同场亮相的还有两款潮配新品:“大音量重低音、单手可握、双组合立体声”的荣耀魔方蓝牙音箱和“17项指标显示、心率检测、WiFi智连”的荣耀智能体脂秤WiFi版。

       荣耀年度最强拍照手机 斩获DxO全球第二高分111 

今年4月,荣耀启动“二级火箭”全新战略,以“四个极具”迎战未来。荣耀20系列作为极具竞争力产品的首发机型硬核亮相,以4800万全焦段AI四摄为突破,带来全新的摄影体验。

荣耀20 PRO搭载业界顶尖的4800万IMX586相机模组、1/2英寸超大感光面积、204800超高ISO、F/1.4业界最大夜景光圈、双OIS四轴光学防抖、3X光学变焦等极致科技,成功突破超清摄影、超大广角、望远长焦、细腻微距四个层面的手机摄影技术屏障。首次送测全球公认最严格相机设备测试机构DxOMark,便以111分取得全球第二高分。

得益于F/1.4业界最大夜景光圈、1/2英寸大底以及双OIS四轴光学防抖技术加持,再通过 AI多帧合成技术和增强算法,可获得更高亮度的画面以及更高质量的细节表现,手持手机就能轻松拍出夜景大片。极暗环境下,荣耀20 PRO还支持最高204800 ISO拍照,让你轻松驾驭夜间拍摄。

为适配更多拍照场景,荣耀20 PRO加入了800万长焦镜头,支持3倍光学变焦以及最高30倍数字变焦,同时荣耀20 PRO长焦镜头支持四轴OIS光学防抖,能有效减少拍摄时候带来的抖动,成片率更高。

       荣耀20 PRO在主摄和长焦镜头部分都加入了OIS四轴光学防抖技术,能够有效将手抖造成的图像偏移抵消掉,保证在手抖情况下依然可以稳定成像。荣耀20 PRO还加入了1600万超广角镜头以及一颗200万独立微距镜头。可分别实现117°可视范围和更近的对焦距离,既能感受世界之大,也能观察微观世界。今天,荣耀总裁赵明还在发布会现场宣布6月6日启动"用你的日与夜 交换诗和远方"摄影大赛,面向全球的消费者征集优质摄影作品。

凝聚光影幻变 打造潮美幻镜空间 

       作为科技美学旗舰典范的荣耀数字系列,外观ID层面从来都是行业先行者,一直引领手机行业设计潮流。2016年,荣耀8首次采用2.5D玻璃背板,以15层镀膜工艺营造出独特的极光效果;荣耀9背部玻璃新增海鸥灰配色,引爆2017年潮流色;荣耀10首创变色极光玻璃镀膜工艺,成就独一无二的变色极光玻璃机身。作为2019年度重磅旗舰,荣耀20系列更进一步,荣耀20 PRO将光的颜色运用到极致,不断改进工艺,最终打造出“蓝水翡翠”、“幻夜星河”两大幻镜配色。此外,荣耀20系列还持续探索与MOSCHINO更深层次的联合设计,推出荣耀20 PRO x MOSCHINO 联名版,诠释出年轻充满个性、活出自我的荣耀品牌主张。

荣耀20 PRO背部采用玻璃层、着色层和幻镜纹理层三层膜片工艺。其中幻镜纹理层采用钻雕纹理技术,由精密的“锐峰角”加工模具将荣耀20 PRO幻镜纹理层打造出无数个稜镜纹理。当光与影在这里停留一起反射,且彼此之间产生纳米级光线衍射后,手机背壳瞬间产生纯净通透且深邃的立体镜面效果,虚实结合,并在3D玻璃上形成空间透视感。

荣耀20系列采用6.26英寸魅眼全视屏,将前置摄像头完美的隐藏于屏幕之下,熄屏时正面就是一块极简纯粹的屏幕。为了使手机更具完整性,荣耀20系列采用指纹键和侧边电源键一体化设计,让解锁成为一个不需要思考的、自然而然的动作,解锁速度进一步提升,真正做到“零感”解锁。同时,荣耀还对这枚指纹键赋予了更多高科技功能,长按1s快速唤醒YOYO,实现更多新奇玩法。

五大全球领先自研新技术 全方位升级用户超旗舰体验 

荣耀20系列本次不仅带来了极具竞争力的拍照和高颜值外观,还同步推出了五大全球领先的自研新技术。作为新一代旗舰机型,荣耀20系列无悬念支持Link Turbo技术,Link Turbo此次支持更多的应用,在相同的网络环境下,荣耀20系列手机具有更快速的下载速度,未来还有更多应用可以享受到Link Turbo带来的好处。

为突破安卓系统性能限制,荣耀20 PRO还研发出方舟编译器,实现性能的全面提升,方舟编译器首次无需依赖虚拟机执行应用,拥有更高效率。不同应用针对性优化,只要应用通过方舟编译器编译,会更快提高速率。在方舟编译器的加持下, 应用执行效率提升29%,系统操作流畅度提升24%,系统响应提升44%,三方应用操作流畅度提升60%。

荣耀20系列此次还带来了超级蓝牙功能,相比普通蓝牙功能拥有更强的穿透力,在无障碍测试时,蓝牙连接beatsX耳机进行听音乐和打电话,荣耀20系列极限距离可达200米+,远超于同期旗舰。

荣耀20系列超级NFC功能新增支持社区门禁卡/家用智能锁门卡/酒店房卡,从此可以无卡出行,荣耀20系列还可通过NFC感应来充当车钥匙,可以进行解锁和启动宝马,带来更加新奇的使用体验。

另外,智慧生命体YOYO也得到了升级,YOYO支持智能语音播报信息、11种视频风格神剪辑功能,让剪辑视频更加简单方便有质感。YOYO还支持AI测肤以及智能美音等功能,能够大大提升日常使用时的幸福感,带来智慧生活新体验。

荣耀20系列搭载了麒麟980处理器,全系标配了8GB超大运行内存,这是同价位首款全系标配8GB运行内存的旗舰机型,确保了系统持久流畅,多应用操作更加轻松。荣耀20系列支持GPU Turbo 3.0,在实现画质、性能提升的同时,打破了性能与能耗的跷跷板,实现能耗下降,目前该技术已经适配国内50多款主流游戏。在用户关心的续航方面,荣耀20搭载一块3750mAh电池,荣耀20 PRO电池容量更是达到4000mAh容量,全系支持5V4.5A荣耀超级快充技术,彻底告别电量焦虑。此外,新手机还支持AI双频GPS,可智能定位电梯、车库等没有GPS信号的区域,地图导航、打车等场景定位精度和速度大幅提升。

软件方面,荣耀20系列搭载更快更简洁的Magic UI 2.1智慧系统,屏幕响应速度提升43%,应用启动速度提升59%,UI流畅速度提升57%。全新的EROFS超级文件系统,读取性能提升20%,空间节省14%,在有限的空间实现资源最大化,更高效提升手机存储效率。9.1天空环绕音效的落地,能带来全方位的音效体验,甚至你可以清晰听到鸟儿在你头顶上飞过的声音。在日常应用上网场景下,荣耀20系列还支持智慧双卡上网,智能识别网络情况,智能无感知切换,让你的网络环境畅通无阻。

作为荣耀“二级火箭”战略首款“极具竞争力”的产品,全新发布的荣耀20系列,不仅是荣耀年度最强拍照手机,还代表着荣耀对潮美设计和光影艺术的追求,而这也是荣耀20系列成为年度爆款的底气所在。4800万IMX586传感器、双OIS四轴光学防抖、F1.4业界最大夜景光圈、204800 超高感光度以及AIS超级夜景模式,成就荣耀20 PRO拍照硬核实力的同时,还带给了手机摄影创作更多的可能性。与此同时,荣耀20系列继承数字系列潮美基因,带来与以往不同的工艺和配色,打造独特的幻镜空间,进一步夯实美学旗舰地位。Link Turbo、方舟编译器、超级蓝牙、超级NFC、智慧生命体YOYO五大全球领先的自研新技术,实现了硬核科技的全面突破。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号