首页 > 经济 > 前沿 > 正文

金至尊珠宝新添品牌代言人许凯 演绎轻奢珠宝新风尚

2019-05-28 13:20 来源:三联生活周刊

金至尊珠宝“允许我,爱你”品牌代言人签约仪式暨广告形象发布会,于751D·PARK北京时尚设计广场中央大厅浪漫上演。品牌正式签约新生代人气演员许凯成为金至尊珠宝新添品牌代言人。

                   金至尊珠宝常务董事张雅玲女士与许凯先生进行签约

 

                                       金至尊珠宝品牌代言人许凯 

                     佩戴金至尊珠宝「闪醉 STARRY SHIMMER」钻饰系列

签约仪式上,金至尊珠宝常务董事张雅玲女士将金至尊珠宝「闪醉 STARRY SHIMMER」钻饰系列手镯赠予许凯先生,当被问及对于此次签约品牌代言人有何感想,金至尊珠宝常务董事张雅玲女士表示:“此次品牌创新性地开启双代言人的全新运营模式,突破以往的品牌认知,旨在希望通过两位代言人各自的型格魅力将金至尊珠宝丰富的时尚理念全方位展示给更多消费者,诠释不一样的风尚灵感。”

活动上,金至尊珠宝品牌代言人许凯全新广告形象及拍摄花絮首次披露。此次拍摄的全新一辑平面广告,品牌代言人许凯以三套造型示人,帅气时尚的服饰配以金至尊珠宝「闪醉」、「K·LOVE」、以及「至尊古法金」系列产品,尽显多重独特的个人魅力。对于此次合作,新晋品牌代言人许凯先生回应到:“这是我初次与珠宝品牌合作,也是我首次为香港品牌代言,很期待在今后能与金至尊珠宝擦出更多火花。”

                                              许凯全新形象硬广发布

                              品牌代言人许凯压轴走秀 

 

在签约仪式现场,金至尊珠宝还为在座嘉宾们带来一场浪漫梦幻、别开生面的“珠宝风尚秀”,将现场摇身一变为美轮美奂的时尚秀场。现场更邀请品牌代言人许凯先生与粉丝进行了有趣的游戏互动,俏皮风趣的许凯为活动带来轻松愉快的欢乐氛围。

多种风格 拼凑自己的专属魅力

 

            金至尊珠宝「闪醉 STARRY SHIMMER」钻饰系列

金至尊珠宝「闪醉 STARRY SHIMMER」钻饰系列全新镶嵌工艺让放大效果更升级:主钻周边配以碎钻围绕,再镶嵌多刻面车花片,加倍突显主钻的耀目光芒,达至“加倍放大”主钻视觉效果

                              金至尊珠宝「K·LOVE」系列

金至尊珠宝「K·LOVE」系列产品简约几何造型解构时尚密码,采用全新 3D 硬金工艺,18K金镂空设计却很好保持了K金的硬度,存在感强,打造出轻巧立体的精致感,能让你在不同场合佩戴并轻松驾驭各种风格。「K·LOVE」系列挂坠、耳饰及手镯多种款式选择,整套搭配令你更出彩。

          金至尊珠宝「至尊古法金 Classic Gold Collection」系列

金至尊珠宝「至尊古法金 Classic Gold Collection」系列,融入丰富的文化元素,将“龙元素”从不同视角艺术化呈现,丰富展现系列特色。工艺以纯手工打造,结合现代化潮流工艺,令款式呈哑光质感,纹理整齐立体,硬金工艺,饱满厚实,打造出形态各异、栩栩如生的造型,寓意传承:传递幸福,后代继承!

 

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号