首页 > 经济 > 前沿 > 正文

Heavens Portfolio首届中国路演圆满落幕 精彩呈现顶级旅行新概念

2019-05-24 13:27 来源:三联生活周刊

2019年5月24日,上海:5.20-5.24,奢华旅行体验“专家”Heavens Portfolio携手9家奢华酒店及运营商客户,分别于中国上海、北京、成都三地成功举办了首届“China Luxury Week”路演。凭借“UP、CLOSE & AUTHENTIC”这一Slogan,本次路演为奢华酒店及运营商、业内人士、媒体创造了难得的深入沟通和交流机会,以更个性、更亲密、更有趣的方式引发关于奢华旅行行业的思考和碰撞。

群星闪耀 汇聚一堂

自2005年创立以来,Heavens Portfolio一直都是独特旅游体验的代表,本届China Luxury Week”路演,HP客户中共有9家极具代表性的奢华酒店与旅行体验运营商全程参与,其中包括:奢侈品牌阿玛尼的首家酒店迪拜阿玛尼酒店(Armani Hotel Dubai)、拥有175年历史的苏黎世博安湖畔酒店(Baur au Lac)、名流政要偏爱的洛桑美岸皇宫酒店(Beau-Rivage Palace Lausanne)、顶级度假代表LVMH白马庄园酒店(Cheval Blanc)、主打都市风尚的太古酒店集团(Swire Hotels)、维珍老板私人收藏的维珍臻选酒店集团(Virgin Limited Edition)、最强极地探险夸克探险(Quark Expeditions)、专属私人体验的TCS环球旅行(TCS World Travel)和高端游艇运营商Moorings私人游艇(The Moorings)

Heavens Portfolio创始人佳乐女士(Christine Galle- Luczak)表示,“过去,Heavens Portfolio仅通过个性化的方式,让大家单独地认识这些奢华酒店及运营商,这次,我们创造了一个机会,将他们集中在一起,以突破传统路演的方式和氛围,让每位到场的来宾‘浸入’到奢华旅行的世界中,去体验这些奢华酒店及运营商强大的DNA、特别之处与核心价值。这也解释了“UP、CLOSE & AUTHENTIC”这一Slogan中“UP”的含义。”

创意互动 精彩不断

本届Heavens Portfolio的 China Luxury Week”路演,为期一周,在上海、北京、成都三地分别采用不同形式的形式,举办了旅业、媒体、贵宾专场活动。不仅为各方都创造了难得的交流机会,也更加突出了新时代的社交功能,让彼此在互动中深入交流、有所收获。正如佳乐女士在致辞时所言,“通过这次路演,我们将与旅行社、媒体和贵宾密切相遇,也就是slogan中‘Close’的寓意所在,并将长久地保持对奢华旅行的讨论,以此聚集对奢华旅行志同道合的人群,这正是‘Authentic’所要表达的”。

其中,上海站的旅业专场就很有创意地玩起了“大富翁”游戏,通过分组、掷骰子、问答等一系列游戏环节,分享了奢华酒店、旅行运营商与旅行社的知识点,饶有趣味的形式一次次点燃现场气氛,欢快的互动氛围也令到场宾客意犹未尽。

 

上海站-旅业专场

北京站的旅业专场则采用了更具当地特色的“胡同寻宝”活动,让奢华酒店、旅行运营商与旅行社朋友组队,在老北京院落里探索那一砖一瓦背后的故事。通过一同游玩的形式,迅速拉近距离,当然也与旅行的意义不谋而合,即“深入当地、发现惊喜”。

 

北京站-旅业专场

上海、北京两场媒体活动,则特别设计了We Chat圆桌下午茶,通过地图打卡的形式,为媒体小伙伴与奢华酒店、旅行运营商创造了面对面交流的机会。酒店与运营商代表们也用心十足,精心准备了最能代表性酒店亮点的“宝贝”,例如,维珍臻选酒店集团的吉祥物“小鸭子”、洛桑美岸皇宫酒店的“五境界”水疗香氛,还有苏黎世博安湖畔酒店的迷你版圣诞树、迪拜阿玛尼酒店的“土豪”巧克力……加上不同呼应酒店主题色的花艺和鸡尾酒,让人身临其境。

 

上海-媒体专场

 

北京-媒体专场

北京上海两场贵宾晚宴同样精彩纷呈,在美食、美酒所营造的惬意氛围中,在加入酒店元素的魔术变幻中,奢华酒店及旅行运营商得以与贵宾更加愉悦地交流,而激动人心的抽奖也是惊喜不断。

 

上海-贵宾专场

 

北京-贵宾专场

5月24号,Heavens Portfolio路演“China Luxury Week”在成都站中圆满落下帷幕。短暂一周,却让9家酒店与旅行运营商通过一系列独具吸引力的方式,接触到了中国、中国媒体和旅游市场的主要参与者,且多方深入地探讨了奢华旅行行业的现在和未来。

“未来,Heavens Portfolio还将持续不断地分享其酒店客户与旅行运营商客户,也期待有更多人可以真正体验到独特的奢华旅行。”正如佳乐女士所说。

关于 Heavens Portfolio | www.heavensportfolio.com

Heavens Portfolio自2005年以来,一直都是独特旅游体验的代表,在世界各地成立了多间办事处,包括香港、澳门、中国多个主要城市、台湾、孟买、北印度、雅加达、越南及新加坡等,致力为一些屡获殊荣的酒店及旅游产品提供积极的销售、公关和行销服务。Heavens Portfolio始终代表全球最高端独特的旅游体验,邀您一起寻访遍布世界各地的品质旅程。

目前客户有:泰国普吉岛Amatara度假酒店、意大利米兰Armani Hotel Milano酒店、迪拜Armani Hotel Dubai酒店、纽约Baccarat酒店、瑞士圣莫里兹Badrutt's Palace酒店、瑞士苏黎世Baur au Lac酒店、瑞士洛桑Beau-Rivage Palace酒店、瑞士哲诺利尔Nescens专业私人医疗机构、Belmond 酒店集团、希腊Myconian Collection集团、Cheval Blanc白马庄园、泰国华欣Chiva-Som养生度假村、COMO酒店集团、荷兰阿姆斯特丹 Conservatorium 音乐学院酒店、以色列耶路撒冷 David Citadel Hotel、英国伦敦Hotel Café Royal、泰国普吉岛Iniala Beach House、摩洛哥马拉喀什Royal Mansour Marrakech酒店、迪拜阿联酋Taj Dubai酒店、斐济Laucala Island度假村、以色列耶路撒冷Mamilla Hotel、印度尼西亚Montigo度假村集团、Oberoi酒店集团、Oetker Collection酒店集团、日本长野白马村Hakuba酒店集团度假村、新西兰Treetops Lodge度假庄园、新西兰The Kinloch Club度假别墅、泰国苏梅岛Samujana度假别墅、泰国普吉岛Trisara度假村、泰国甲米Pimalai度假村、维珍臻选Virgin Limited Edition酒店集团、嘉佩乐酒店集团、土耳其专业地接Amaze by Neon及土耳其Ariana Lodge、瑞士夏令营JT Camp、马来西亚兰卡威The Datai Langkawi。

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号