首页 > 经济 > 前沿 > 正文

美的互联网品牌布谷BUGU发布新品,布局五大场景

2019-04-22 15:15

 

4月17日,布谷BUGU全球新品首发会在北京举办。发布会上,布谷BUGU发布了智能IH电饭煲、台式洗碗机、厨下净水器、直流落地扇、交流台地扇、智能扫拖机器人、电热水壶等数款产品,全面布局厨房、起居、卫浴三大生活场景以及空气、水两大专业场景。

 

 

洞察用户需求 带来舒适体验

随着社会的进步,“快节奏”和“重健康”,成为现代人生活的主流标签。因此很多省时省力和保障健康的智能化家用产品越发受到人们的欢迎。但目前市场上很多产品并没有真正解决用户痛点。以净水器为例,作为专业水场景中护航健康的“利器”,由于滤芯技术和设计构成造成的换芯难的问题,严重的降低了用户体验的净水效果。

布谷BUGU在深入研究用户痛点后,通过技术创新,首创五合一复合滤芯,根据不同材质特性合理设计,使各级滤芯使用寿命保持一致,使换芯次数减少85%。同时,一体复合滤芯采用整机密封设计,也大大减少漏水及细菌滋生的风险,两层防护避免污染源入户。不仅如此,布谷厨下净水器在设计时创新性的采用了横放设计,更换滤芯时,只需侧向开盖,抽拉取出滤芯,将新滤芯推入即可,无需移动机器,无需借助工具,就可轻松解决换芯难的问题,真正让净水器产品变得简单实用。

除净水器外,布谷智能IH电饭煲首创热水快饭模式18分钟;布谷台式洗碗机具备19分钟超快洗模式;智能扫拖机器人使用寿命3000小时,完全切中了都市年轻用户快节奏的生活需求。

同时,布谷BUGU还格外注重产品的颜值,给用户带来全方位的舒心体验。

 

 

全面布局 重塑生活方式

在3月14日的品牌发布会上,布谷BUGU曾宣布旗下产品将布局厨房、起居、卫浴三大生活场景以及空气、水两大专业场景。其智能IH电饭煲、台式洗碗机、厨下净水器、直流落地扇、智能扫拖机器人等产品都是可以通过WIFI远程操控和智能化操作。

 

 

在AI+IOT风口之下,行业乱象频出,市场上存在很多“概念化”、“伪智能”产品。韩翰表示,正是看到了这样的现象,一群有着十几年经验的科技男和设计男决定聚在一起,打造一个全新的互联网品牌。而相比于其他互联网品牌,依托美的集团51年的行业经验,布谷BUGU拥有着先天性优势。之后,布谷BUGU将在互联网家电领域持续发力,打破互联网与生活的突破口,期待布谷BUGU“一起智趣生活”的愿景,早日变成现实。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号