首页 > 经济 > 前沿 > 正文

埃塞俄比亚航空公司2018-2019年度答谢颁奖礼圆满举行

2019-04-22 15:07

 

为感谢广大代理人和旅行社合作伙伴过去一年对埃塞俄比亚航空公司的大力支持,表彰优秀代理和旅行社合作伙伴,4月18日,埃塞俄比亚航空公司2018-2019年度华北区答谢颁奖礼在北京富力万丽酒店圆满举行。

 

 

埃塞俄比亚航空集团大中华区总经理/中国区首席代表莱德(Yared Berta)先生、埃塞俄比亚联邦民主共和国驻华大使馆公使参赞尼古斯(Negus Kebede)先生 、埃塞当地地接旅行社代表、埃塞俄比亚航空集团北京代表处与华北区的代理人和旅行社伙伴共同出席了本次活动。

颁奖礼上,莱德先生首先代表埃塞俄比亚航空集团致欢迎词。莱德先生表示,“中非旅游业在可预见的未来里有着巨大的潜力。目前,埃塞俄比亚航空公司在这条非常具有未来主义色彩的新兴航线上正处于非常有利的位置。”他对到场多方一直以来对埃塞俄比亚航空的大力信任和支持表达了衷心的感谢,并呼吁大家继续共同努力,携手前行,将埃航所代表的“非洲新精神”在2019年继续延续。

 

埃塞俄比亚航空集团大中华区总经理/中国区首席代表莱德(Yared Berta)先生致欢迎词

 

公使参赞尼古斯先生随后上台发言。尼古斯先生对莱德先生和他的团队为向中国旅游公众展示埃塞俄比亚丰富的旅游潜力所作出的不懈努力表示了高度赞赏和感谢,向到场人员介绍了埃塞旅游业惊人的增长速度,并表示,“(埃塞驻华)大使馆将继续致力于鼓励和促进与会多方间的合作伙伴关系,为埃塞俄比亚在中国的旅游市场前景和中国游客赴埃塞旅游进一步做出贡献。”

  

埃塞俄比亚联邦民主共和国驻华大使馆公使参赞尼古斯(Negus Kebede)先生致辞

 

本次颁奖礼共设立“优秀客户服务奖”“突出贡献奖(代理)”“突出贡献奖(旅行社)”“优秀合作伙伴奖” 和“杰出销售奖”五个奖项,获奖的代理及旅行社共40余家,由莱德先生亲自颁奖。

 

莱德(Yared Berta)先生为获奖代理人颁奖

 

随后的环节中,埃航北京代表处的工作人员还向大家介绍了埃塞旅游目的地的资源分布,代理人、旅行社及媒体代表分别上台分享了与埃航的故事,并对新一年深化与埃航的合作关系寄予期待。

埃塞俄比亚航空公司是埃塞俄比亚的国家航空公司,作为首家开通中国航线的非洲航空公司,埃塞俄比亚航空公司自1973年2月21日开通首条至中国航线以来,45年间始终致力于搭建中国与非洲之间重要的空中桥梁,促进中国与非洲之间的经济、贸易、旅游与文化交流合作。埃塞俄比亚航空公司从中国北京、上海、广州、成都和香港,每周共有34个航班飞往埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,中国已经成为埃塞俄比亚航空公司最重要的海外市场。

作为中国与非洲之间最便捷的航空枢纽,经由亚的斯亚贝巴可以便捷地中转至非洲其他60余个目的地。其航线网络也同时覆盖欧洲,中东,北美以及南美市场,共拥有120个全球目的地。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号