首页 > 经济 > 前沿 > 正文

惊艳!荣耀20i AAPE x HONOR 特别版限量发售

2019-04-18 16:42

 

4月17日,荣耀在北京举行新品发布会,发布2019年首款新机荣耀20i,同时也宣布与潮牌AAPE合作,推出荣耀20i AAPE x HONOR 特别版,深度演绎HONORTechChic科技潮流生活方式。

荣耀20i AAPE x HONOR 特别版提供丛林粉和幻野蓝两个配色版本,手机应用大面积迷彩元素与前卫色块对比,大胆张扬;而AAPE的经典logo “moon face”印刻在手机背壳上,更呈现出一种俏皮幽默感。荣耀20i AAPE x HONOR 特别版拥有6GB+256GB超大内存配置,预计将于5月上市,限量发售。

 

荣耀20i AAPE x HONOR 特别版让硬核科技碰撞先锋潮流

荣耀20i AAPE x HONOR 特别版将迷彩、撞色等潮流元素,在科技载体上发挥到极致,是硬核科技碰撞先锋潮流的诚意之作,成为独一无二的吸睛单品。

 

 

荣耀20i AAPE x HONOR特别版推出了幻野蓝、丛林粉两款潮流配色版本。幻野蓝,变幻的迷彩灵动狂野,与蓝色的宁静深邃,碰撞出年轻人独特的魅力。丛林粉,硬朗的迷彩线条与潮美的色彩交融,演绎出层次多样、刚柔并济的气质。潮牌AAPE经典的logo “moon face”,也印刻在了手机背壳之上,呈现出一种俏皮幽默感。在礼盒包装、开机画面、锁屏壁纸等处也均应用了AAPE的标志性潮流元素,如moon face、logo “moon face”、foot soldier等等,深度匹配荣耀两种颜色版本,给用户带来全方位持续的潮流冲击。

荣耀携手AAPE,引领HONORTechChic潮流生活方式

作为一个年轻且兼具颠覆精神的科技品牌,荣耀意在引领一代“科技原住民”Z世代的潮流生活方式。Z世代具备更高的审美品味,同时对科技有强烈的热爱和好奇心。对他们来说,科技是潮流的内核,设计是潮流的外现。荣耀将这种多彩的潮流与科技相结合的生活方式定义为“HONORTechChic”。

 

 

AAPE是新一代年轻人热爱的潮流品牌,以不断创新的出众设计备受追捧。荣耀与AAPE的合作,是两个年轻潮流品牌的碰撞,荣耀的科技潮范与AAPE的个性潮酷不谋而合。“潮”绝对不仅是外观呈现,而是一种忠于自我、挣脱束缚、勇于表达的态度。荣耀与AAPE一起为年轻人创造这样一款独一无二的作品,旨在让年轻人在享受科技潮品的过程中,秀出随性、自由同时多元包容的自己。

 

荣耀首款3200万AI自拍手机 呈现美更自然

发布会除荣耀20i AAPE x HONOR特别版,还推出渐变红、渐变蓝以及幻夜黑三种配色标准版,提供4GB+128GB/ 6GB+64GB/6GB+128GB /6GB+256GB四大版本。

 

  

基于软硬件协同优势,荣耀20i带来业内最高3200万像素前置镜头,媲美行业顶级旗舰水准,支持海报打印,并有专业算法加持,实现千人千面、口红校色以及光线矫正等自拍效果。硬件层面,荣耀20i采用目前业界最高3200万像素前置镜头,可清晰捕捉人物气质的所有细节,堪比业内顶级旗舰水准。软件层面,在美颜AI算法基础上做了最真实自然的效果调优,可实现千人千面、口红校色以及光线矫正等自拍效果。当用户拿起手机自拍时,系统可智能识别人的五官、肤色、年龄和性别等特征,为用户量身打造专属的美颜效果,从而实现千人千面的自拍效果。荣耀20i具有双ISP AI色彩还原算法,AI识别唇部位置,调整唇纹,精准还原色彩,从此再也不用担心千挑万选的口红色号自拍变了色。

此外,后置配备了2400万像素超广角三摄方案,其中,超广角镜头拥有等效17mm焦距,可视角高达120°,取景范围相比以往扩大近一倍。从此,拍“全”世界,无需退路。性能上,荣耀20i搭载8核麒麟芯片,更有GPU Turbo 2.0技术加持,持续输出平稳高帧率游戏画面;最高支持256GB超大存储空间,电影音乐肆意存储,日常使用无需担心空间占满问题。

 

 

在年轻人眼中,科技是潮酷的内核,设计是潮酷的外现,缺一不可。荣耀在打造HONORTechChic潮流生活方式的过程中,一直在做多种多样的尝试,例如此次与潮牌AAPE大胆跨界推出荣耀20i AAPE x HONOR 特别版,它将以全新的HONORTechChic生活方式深入潮流核心圈层,深度定标科技潮品属性的同时,多元化拓展个性、独立的潮流人群。

过去,荣耀一直致力于打造融合潮酷设计和极致科技的科技潮品,并与国际先锋时尚品牌大胆跨界,不断演绎HONORTechChic科技潮流。现在,荣耀与先锋潮牌AAPE激情碰撞,推出了荣耀20i AAPE x HONOR 特别版,让年轻用户在享受科技潮品的过程中,拥抱随性自由同时多元包容的年轻精神。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号