首页 > 经济 > 前沿 > 正文

EVISU与黄子韬在这个春夏再次颠覆潮流 - EVISU19 春夏时装秀及潮流派对

2019-03-25 15:12

 

(2019 年 3 月 22 日 北京) –日系街头潮牌 EVISU 再次携手品牌代言人黄子韬,在北京中国油画院美术馆举办一场以 EVISU太空空间站为主题的时装秀和音乐派对, 打造前所未有极具科幻未来感的潮流空间, 并邀请广大媒体、时尚博主、潮流达人等共同见证春夏新品的奢潮亮相。

 

  

此次EVISU 通过运用三维模特真人投影来展示19春夏服装,并将传统服装走秀与滑板及自行车越野表演 相结合,展现了一场别具一格的时装秀。时装秀高潮以品牌代言人黄子韬头戴太空镜配上品牌空间站主题 服饰隆重出场,并与 EVISU集团总裁潘君临先生共同将EVISU品牌旗子成功插入并启动“EVISU空间站”,呈现了一场充满太空元素的时装发布会。

 

 

代言人黄子韬表示:“本季是与 EVISU合作的第二个季度,越来越感受到品牌大胆创新,独树一帜的设计理念以及特立独行的品牌特质。EVISU 的产品通过这些年的创新,将日系传统文化与现代街头潮流进一步的融合,成为街头潮流的标杆。”

 

 

EVISU 集团总裁潘君临先生表示:“EVISU 品牌自建立以来一直以独具日本特色的颠覆性设计,特立独行的风格,叛逆不羁的姿态而享誉潮流界。代言人黄子韬先生身上的特质与品牌真实率性,大胆创新的特质非常契合。这一季我们邀请了欧美知名潮流团队 HIGHTSNOBIETY 携手黄子韬共同拍摄了 EVISU19春夏服饰系列,重新诠释了对于日潮街头文化的定义和理解。”

 

EVERGREEN系列大片

 

EVISUKURO系列大片

 

本季EVISU EVERGREEN系列延续着对于日本传统文化元素的挖掘和衍生,并在剪裁轮廓及细节工艺上大 胆突破,强化根深蒂固的玩叛形象; 而EVISUKURO系列颠覆大家的想象,富满高机能工装感的运动时尚设计,强化 BEYOND DENIM, BEYOND BLACK 精神的同时突破边际,展现活力而有腔调的EVISUKURO。

 

EVERGREEN系列

 

EVISUKURO系列

 

经典始终不变的是蜕变,率性不羁是彼此的共同标签,加入 EVISU 与代言人黄子韬一起把特立独行、永不 妥协的街头精神传递下去,成就不凡的你。

EVISU故事

EVISU 于1991年在日本大坂创立,名字的灵感来自日本神话中的EBISU惠比寿(亦称惠比须、夷,日语:えびす)。品牌最初每天最多只能製作约十四条牛仔裤,并由人手在每条牛仔裤的后袋绘上海鸥图样,亦因为这 份对牛仔裤的热爱及对细节一丝不苟的态度,令EVISU很快便被有著极高要求的日本时尚界所喜爱,而且更掀起了一股席卷全世界的古著牛仔裤热潮。EVISU 二十年来的坚持及专注,为品牌赢尽口碑及好评,成为不少牛仔裤收藏家及潮流人士的最爱。享誉国际的同时,并没有减少品牌对品质的严格要求,而匠心独具的核心价值早已经根深蒂固,更成为牛仔裤史上的一个经典。

 

“BEFORE ANYONE DID ANYTHING EVISU DID EVERYTHING”

 

EVISU的标语灵感来自披头四成员约翰连侬(John Lennon)讚赏「摇滚之王」猫王的名句「Before anyone did anything, Elvis did everything」。猫王以其创意音乐及精彩表演,成为摇滚乐的经典人物。后来EVISU的创办人山根英彦先生借用此语录,改为EVISU的品牌标语。品牌2012年为庆祝EVISU成立20週年推出的成衣系列,亦使用这句标语。作为牛仔服饰的先驱,EVISU以独特砂洗工艺及精巧细节见称,并致力实践公司标语的精神,令EVISU成为牛仔服饰的不朽象征。

 

EVISUKURO

EVISU在牛仔裤及服饰中常常藉由经典的图案及文化,向全球潮流人士展示日本的传统文化。同时间,亦希望透过大胆的设计元素展现其永不安于现状的态度。2015年,EVISU藉著品牌廿五週年之际,推出全新的EVISUKURO支线, 并以〝BEYOND BLACK〞及〝BEYOND DENIM〞作为口号打造出更富有冒险精神及青春玩味的服饰。BEYOND BLACK代表了EVISUKURO除主打黑白两色外,更会配合当季主题或流行的色调,提供多元化选择;至于BEYOND DENIM则代表了EVISUKURO的可变性时尚元素,将现今最流行的Hi-Street街头风与功能运动元素结合,推祟集休閒与时尚于一身的运动造型「ATHLEISURE LOOK」,为EVISU品牌历史开创全新的一页。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号