首页 > 经济 > 前沿 > 正文

相约冬奥 守护前行 ——-昆仑润滑油助力2022冬季奥运会

2019-01-11 14:35

 

1月10日,中国石油昆仑润滑在河北省张家口崇礼,发布“昆仑润滑油—北京2022年冬奥会官方润滑油”冬奥会权益。同时发布以“相约冬奥 守护前行”为主题的昆仑润滑冬奥守护计划,彰显国企担当,企业责任。来自北京冬奥组委、中国石油的相关人员及各界媒体记者共同见证了这一荣耀时刻。

 

助力冬奥,昆仑润滑成为冬奥官方润滑油

昆仑润滑拥有六十年自主研发历程,新中国第一滴润滑油、第一种添加剂、第一种润滑脂都出自昆仑润滑。作为民族品牌的代表,昆仑润滑始终坚持在开放中创新,在创新中发展,凭借资源优势和研发实力,推动中国润滑油产业的稳步发展。创始至今,包揽了润滑油行业的所有国家级奖项,把具有优势的军工、输变电、高铁、核电、机器人等行业用油作为核心品种做精做强,以实力为中国制造、高端装备、关键核心技术提供润滑服务。军用油成为首艘国产航母全船配套用油;变压器油成为世界首条正负1100千伏输电工程唯一指定用油;高铁齿轮油填补了国内空白,添加了昆仑润滑油的“复兴号”动车组正行驶在祖国的大地上。昆仑润滑以润物无声的关爱,润滑着强大中国。正是基于多年的自主研发实力和突出成就,保障了优质的产品和服务,才让昆仑润滑油脱颖而出,成为北京2022年冬奥会官方润滑油。

 

中国石油润滑油公司总经理、党委书记肖宏伟致辞

 

中国石油润滑油公司总经理、党委书记肖宏伟在致辞中表示:昆仑润滑从诞生之日起,就携带着“爱国、创新、使命、担当——为民族润滑”的优秀基因,与共和国一同成长,以“军工品质 大国重器”的品牌理念和卓越性能,润滑国计民生,千业百态。继助力2008年北京奥运会之后,又一次成为北京2022年冬奥会官方润滑油,这是昆仑润滑的光荣与自豪;是责任与使命。相约冬奥,守护前行——助力北京2022冬奥,是昆仑润滑义不容辞的政治责任,昆仑润滑将秉承绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念,大力弘扬奥运精神、石油精神,全面履行官方润滑油的责任和义务,为冬奥会提供专业、优质、可靠的润滑服务,在奥运舞台上向全世界展示民族品牌的良好形象。

 

“昆仑润滑油—北京2022年冬奥会官方润滑油”启动仪式

 

未来,昆仑润滑还将坚持共享发展理念,致力于增强客户的获得感、幸福感、参与感、安全感,在“做强技术,做优服务,做大品牌”三大战略引领下,打造一个全产业链、创新合作、资源共享的一体化平台,谋求发展新动力,拓展发展新空间;加强与国内外企业战略合作,实现互利共赢、共同发展,不断扩大昆仑润滑的“朋友圈”。北京2022冬奥会,创造了新的历史,将在中国这片充满梦想和激情的大地上,续写不朽的传奇。昆仑润滑也将不忘初心、牢记使命,继续为美丽中国的建设提供最佳润滑方案;昆仑润滑将以最高品质的润滑产品、最全面可靠的润滑服务,全力守护北京2022冬奥会,为冬奥增辉添彩!

 

发布守护计划,昆仑润滑实力守护冬奥前行

昆仑润滑同时发布了“昆仑润滑守护计划”。

“昆仑润滑守护计划”是一个以冬奥为圆心的平台,将从守护冬奥、守护消费者、守护青山绿水、守护未来四大维度全面落实品牌发展规划,把昆仑润滑打造成一个冬奥综合助力平台。

 

中国石油润滑油公司副总经理孙树好宣讲“昆仑润滑守护计划”

 

守护冬奥,北京2022年冬奥计划的25个场馆正在破土动工,配套的基础设施建设也在紧张有序的同步推进,昆仑润滑将为冬奥提供全方位的润滑保障,以无微不至的润滑,守护冬奥前行的每一刻;守护消费者,以全方位的润滑服务,守护消费者生活中的每一步;守护青山绿水,以行动为“绿色冬奥”、“智慧冬奥”贡献力量,守护国家高质量发展;守护未来,昆仑润滑将不断完善产品线,让昆仑润滑的产品在国际舞台上生辉,以全球化的战略眼光,守护大国崛起步伐。

 

北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波致辞

 

北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波致辞。王波说:张家口与中国石油有着良好的合作基础,此次昆仑润滑油成为北京2022年冬奥会官方润滑油,为双方加强合作创造了新的机会。北京冬奥组委将全力为赞助企业提供良好的服务,积极搭建沟通交流平台,与企业共同努力,携手打造一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。

 

北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波代表北京冬奥组委为昆仑润滑授牌

 

同时,王波向昆仑润滑授牌,标志着昆仑润滑油成为支持“双奥”的官方润滑油。

 

中国石油河北销售公司副总经理谢伟和中国石油润滑油公司副总经理孙树好签署战略合作协议

 

此次发布会上,昆仑润滑与河北销售分公司签署战略合作协议。双方期待通过本次战略合作达成互惠互赢互利,共同打造环保、绿色、高效的运输生态链,守护北京2022年冬奥会。

 

与会领导、嘉宾合影

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号