首页 > 经济 > 前沿 > 正文

科勒尚思智能座便器 净享此刻 让奇思妙想走进生活

2019-01-03 16:46 来源:三联生活周刊

 

基于“让奇思妙想走进生活”的思想共鸣,科勒将联手漫画家Tango于2018年12月21日- 2019年2月18日期间在新天地广场举办漫画个展“任意门”,为参观者打造了一个充满创意的奇异世界。

 

 

而“任意门”中的主角,无疑是科勒与Tango联手打造的“高跟鞋马桶”。该作品中所使用的,正是科勒全新上市的尚思智能座便器,是科勒在智能卫浴的又一次全新突破。极具未来感的全包无缝设计,将至雅金边与流线缸体融合,使尚思完美适合不同的浴室风格。尚思创造性地结合多重除菌过滤技术,确保使用者的洁净、健康。通过可拆卸滤芯过滤水中杂质,利用智能技术精准控制喷管除菌、缸体清洗,加上UV紫外线除菌,有效消除健康隐患。此外,搭配智能触屏遥控器,一键即可完成缸体的自动清洁。对于全家人的不同需求,尚思提供了多种智能冲洗及烘干模式,为您提供最贴心的服务。

 

“扫一扫,你才能知道脑洞有多大”

 

145年来,科勒秉承着“创新设计和卓越性能的完美结合”的理念,不断打造新经典。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号