首页 > 经济 > 前沿 > 正文

离开相似表面 ASICSTIGER宣布宋威龙成为大中华区品牌代言人

2018-12-24 12:52 来源:三联生活周刊

 

 

2018年12月21日, ASICSTIGER宣布新生代艺人宋威龙成为大中华区品牌代言人。年轻世代一员的他,从出道至今一直以率真个性和自我坚持诠释着何为“有态度的年轻人”。在演艺工作中,他总显现出不同于年轻“表象”的成熟作风,而回到生活状态里,对潮流穿搭他亦毫不跟风,有自己的见解与态度,他的不断突破恰与品牌的敢于尝新不谋而合。

此番,ASICSTIGER将与宋威龙一起,携GEL-MAI与GEL-PTG MT,在光影之间,由时代内外,尝试离开相似表面,摆脱他人定义,表达丰富内心。 

新款GEL-MAI的设计灵感来自于不同维度间复杂微妙的光,以丰富的层次和细节打造,呈现光影概念。基于GEL-MAI独特不对称系带结构,鞋款采用真皮与翻毛皮拼接材质,并添加反光细节,呼应醒目的鞋底配色,跳脱而吸睛,传达个性态度。

 

 

再次致敬经典,ASICSTIGER GEL-PTG MT沿用优质牛皮革作为鞋面材质,同时升级采用与元年相同的漆皮质感虎爪纹,并推出白/红、白/黑两款配色,更完美诠释初代精髓。 

无论想或尝试着,离开他人下的定义、离开时代或离开日常,请随宋威龙与ASICSTIGER一道,以年轻热血型启新年。

 

关于ASICSTIGER

ASICSTIGER 由运动所激发、街头文化所定义。大胆的联名合作和深受街头潮流文化影响的设计让 ASICSTIGER 不只有经典鞋款,更是不断突破、重塑经典。传统与创变是 ASICSTIGER 的内核,我们通过不断的创变来致敬传统。作为一个全球运动潮流品牌, ASICSTIGER 将为中国消费者带来融合科技与潮流的现代设计,为全球消费者的生活方式带来更多启发。

 

关于GEL-MAI

ASICSTIGER的特色鞋款GEL-MAI诞生于1999年,鞋款采用鞋头至鞋跟非对称鞋眼设计,加持的鞋带沿着鞋头及鞋口环绕,形成对脚面及脚踝的全面贴合保护,由GEL亚瑟士避震胶制成的中底赋予其卓越的缓冲性与耐久性。在1999年上市伊始,这款鞋前卫大胆的设计曾引发各种评论,而个性意识强烈的潮流先锋们更是对GEL-MAI大力追捧,至今仍称其为ASICSTIGER的真正杰作。

 

关于GEL-PTG MT

GEL-PTG MT以1983年诞生的经典鞋款Fabre Point Getter为原型,设计更加偏重街头时尚风格,并保留了Fabre Point Getter的经典设计。中底及鞋跟分别采用ASICS fuzeGEL 技术以及 Ortholite 鞋垫优化缓震性能。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号