首页 > 经济 > 前沿 > 正文

万达酒店及度假村推出超中端设计酒店新概念

2018-12-03 10:49 来源:三联生活周刊

 

全新酒店品牌万达美华首签6家 5年全国布局达700家

2018年11月30日,万达酒店及度假村在青岛万达星光岛会议中心举办全新超中端设计酒店——万达美华酒店品牌及万悦会客户忠诚计划全面升级联合发布会。来自全国各地的万悦会会员代表、万达美华品牌特邀嘉宾以及媒体宾客齐聚一堂,共同见证万达美华酒店品牌的诞生和万达酒店及度假村品牌发展新战略。

 

 

联合发布活动上,万达文化旅游创意集团执行总裁暨万达酒店及度假村总裁宁奇峰先生向来宾们介绍万达酒店及度假村在转型轻资产发展路上,最新的品牌战略布局并宣布超中端设计酒店品牌——万达美华的诞生,展望了万达美华酒店未来5年在全国布局发展700家酒店的计划,并与来宾们分享万悦会客户忠诚计划的全面升级。宁奇峰先生与首批成为万达美华酒店业主的6位贵宾进行了的签约仪式,由此为万达美华酒店品牌的发展拉开序幕。

 

  

万达酒店及度假村副总裁陈勐超先生在品牌发布会中介绍了万达集团发展酒店业的资源优势,向来宾详细分享万达美华的品牌定位、产品特点、发展计划和合作模式。万达美华品牌是继万达瑞华、万达文华、万达嘉华、万达锦华之后,万达酒店及度假村旗下第五大酒店品牌,致力于为独具品味、懂得享受生活、追求不同体验的商旅伙伴,提供精选服务的超中端设计酒店品牌。全新亮相的万达美华酒店品牌,延续了万达酒店及度假村酒店旗下酒店品牌的多元化和包容性,由内到外充满艺术之美的产品设施,随处可见的细致周全的服务,融合舒适自在的互动体验,以“美一天,为明天”为品牌主张,推崇以“Sweet+Social+Style+Smart(贴心、社交、格调、智能)”4S核心价值理念,打造一个集艺术、文化、智能的独具时尚设计感的全新生活方式。

 

 

同时,万达酒店及度假村副总裁兼万达酒店设计研究院院长刘英武先生向大家分享了从酒店设计到酒店建设项目管理的一体化服务。刘英武先生表示“我们说的轻资产转型不仅是指酒店管理的输出、设计服务的输出,更是我们的一体化酒店项目管理服务的输出,这是一个创新的服务模式,我们积累了一百多家酒店的投资建设经验,形成了成熟的、完整的管理体系,以丰富的业主经验和体系为我们的业主提供帮助。”

酒店品牌的发展,离不开广大客户的支持,也促使集团更加重视回馈品牌的忠实客户。发布活动中,万达酒店及度假村市场销售部副总经理杨颖琳女士正式宣布推出全新升级的万悦会客户忠诚计划。升级后的万悦会在会员积分机制、会员体系和会员权益上全面优化:

 

 

积分范围:会员积分范围从单一住房积分,扩大到在万达酒店及度假村旗下酒店餐饮、住房、会宴等多领域消费均可积分;

会员体系:会员等级升级为蓝卡、银卡、金卡、铂金卡四个级别,会员权益优化为在酒店入住礼遇、额外积分奖励、升级兑换等方面的专属礼遇;

兑换范围:会员积分兑换从客房升级、兑换,扩大到可随时随地兑换酒店房间、餐饮产品、航空里程和全国万达院线的电影票等等。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号