首页 > 经济 > 前沿 > 正文

MISS SIXTY2018天使幻境冬季天使发布会暨公益项目启动

2018-09-29 10:20 来源:三联生活周刊

 

意大利牛仔品牌MISS SIXTY在北京举办「天使幻境」品牌发布会。活动当晚,高科技的全息投影将声音、光线和色彩相结合,天使超模身在梦幻科技的幻境中演绎2018最新冬季天使系列新品,充满未来感的交互式体验让开场表演SHOW点燃了全场的热情。超模Romee Strijd身着MISSSIXTY连衣裙现身发布会现场,与品牌高层及嘉宾们共赏2018MISS SIXTY冬季天使的发布大秀。

 

 国际超模Romee Strijd

 

除了美轮美奂的大秀环节,品牌代言人candice现场连线在场嘉宾与在场粉丝进行互动,为MISS SIXTY品牌冬季天使系列造势,同时对此次未能出席品牌发布会深表歉意。

 

品牌代言人candice现场连线

 

品牌公益大使陈立农以MISS SIXTY 2018冬季天使新造型帅气登场,揭幕此次与MISS SIXTY及芭莎公益慈善基金、北京嫣然天使儿童医院的“爱在天使”公益项目,呼吁社会公众一起关爱贫困唇腭裂儿童。本次公益项目联合天猫欢聚日推出限量100个天使公益礼盒,将售出所得资助北京嫣然天使儿童医院,用于唇腭裂儿童手术治疗。

 

芭莎公益慈善基金代表、品牌公益大使陈立农

北京嫣然天使医院代表 、MISS SIXTY全球商务总经理肖泳女士

 

 

此次 MISS SIXTY打造了为期两天的 360 度「天使幻境」,步入会场便是360度镜面的天使长廊,让每位贵宾在入场之时便开启一段充满神秘的探秘之旅。此外,别样有趣的牛仔手工互动展示区带来个性定制的专属服务,消费者可选择喜欢的MISS SIXTY专属贴章粘贴在随身物品上,同时品牌还为宾客们准备了梦幻精致的甜品与鸡尾酒,为秋日带来一份温暖的甜蜜,为消费者带来更多元化的选择以及更年轻的时尚体验。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号