首页 > 经济 > 前沿 > 正文

福维克可宝全球首款Kobold VB无线吸尘器面世

2018-09-17 13:30 来源:三联生活周刊
此次Kobold VB无线吸尘器在中国的全新上市,亦展现可宝对中国市场的重视。未来可宝也必将秉承严格的德国质量管理体系,专注于技术创新及产品研发,打造性能优异的家居清洁产品,为千万中国家庭带来更有品质的健康生活方式。

引言:80分钟续航 承袭强大吸力 实力展现无线吸尘器的清洁力 

2018年9月11日,福维克集团旗下吸尘器品牌可宝(Kobold)全球首款无线吸尘器Kobold VB正式在中国面世,以来自德国的尖端科技开启新一代家居健康清洁系统时代。Kobold VB沿袭了可宝产品一贯的深层清洁表现, 以及避免污染排放的滤尘袋设计,更拥有强大的80分钟持久续航功能。福维克中国区总经理查生与福维克全球设计总监Jan Delfs特地亲临现场参与了新品的揭幕,不仅为中国消费者解密Koblod VB的前沿科技,更期许Kobold VB全方位升级的设计理念,为越来越注重平衡生活节奏与生活品质的新生代中国消费者带来全新升级的产品体验。

Kobold VB新品发布仪式

从左至右依次是:福维克全球设计总监Jan Delfs先生,福维克中国区总经理查生先生,福维克中国区可宝事业部销售总监郑乐怡女士

 

可宝品牌,传承经典

可宝隶属于1883年创立的福维克集团旗下,自1929年推出第一台轻便手持吸尘器以来,可宝一直以其德国品质,成为了全世界消费者的信赖之选。在品牌的百年历史中,可宝屡获殊荣,将德国红点设计、德国PLUSXAWARD创新产品大奖、德国Stiftung Warentest独立测评冠军等荣誉纷纷收入囊中。1996年福维克进入中国市场以后,可宝吸尘器更成为了福维克在中国的代名词,20多年来早以“ 福维克吸尘器” 的名声赢得了众多中国家庭的信赖。

福维克中国区总经理查生先生致辞

 

“自品牌创立之初,可宝便始终致力于研发更高效更便捷的家庭清洁电器,营造健康舒适的家居环境。”福维克中国区总经理查生分享道,“对家居清洁的需求,是没有国界之分的。以德国品质的创新科技让人们悦享清洁的乐趣,这是可宝成立以来的初衷,也是可宝一以贯之的追求。作为拥有近百年历史的吸尘器品牌,可宝从未间断过技术创新与产品研发,并始终紧跟市场需求。Kobold VB便是可宝倾听消费者的需求,深挖市场痛点,以源自德国的技术优势,打造市场所需的无线吸尘器创新之作。”

VB新品,无线续航,自由“净”享

虽然目前中国市场上吸尘器品牌与产品百花齐放,但无线吸尘器早已是大势所趋。根据全球五大市场研究公司GFK的数据显示,截止到2017年9月,中国无线吸尘器零售量占比从2016年同期上升近15%。而赛迪研究院发布的《2018上半年家电网购分析报告》也指出,无线产品正在加速替代有线产品。相较于卧式及有线吸尘器,无线吸尘器凭借自由清洁不受电源线约束、简单轻便、且可在多场景灵活切换使用等优势,在繁忙的都市生活之下,受到了众多追求快捷生活的消费者的追捧。然而无线吸尘器产品却存在许多天然“短板”,电池续航能力弱及吸力小仍然是许多消费者所顾虑的不足之处。

这次可宝率先在中国推出的Kobold VB便是顺应全球与中国市场需求的一款轻便、快捷,又富有清洁乐趣的无线吸尘器产品。作为可宝首款无线吸尘器,Kobold VB延续了经典的白绿配色,淡雅简洁的外观设计适合各种家居环境,同时具有三大核心卖点:

持久续航

纤巧的机身却藏着超长的续航时间,高性能锂离子电池能确保80分钟持久续航,更能以可替换式电池让续航能力成倍增加。

深度清洁

Kobold VB延续了可宝产品一贯的强劲吸力,赋予产品强大的清洁能力,无论对于硬地、地毯亦或是多种织物表面都有深度的清洁效果。

排气安全避免污染

更重要的是,Kobold VB同样采用博率TM滤尘袋技术,出色的滤尘性能确保了排气的安全性,避免二次污染,时时保护家居清洁和家人健康。

福维克全球设计总监Jan Delfs先生分享Kobold VB设计理念

 

随着消费结构的不断升级,80,90后成为消费群体的中坚力量。其中,年轻的辣妈已然成为了可宝的核心消费群体。对她们来说:“当了妈,也必须坚持颜值不能降,生活品质不能降”。而Kobold VB不受拘束的自由体验便能在许多场景满足她们的需求,无论是高处的空调、角落里的灰尘、地毯里的细屑都可以轻松应对。无线更轻便,续航更持久,吸力更强劲,清洁更高效,德国品质更安心,助力辣妈轻松应对多种家庭清洁问题,拥有更多的时间和精力,兼顾生活、工作、家庭的每一面。

此次Kobold VB无线吸尘器在中国的全新上市,亦展现可宝对中国市场的重视。未来可宝也必将秉承严格的德国质量管理体系,专注于技术创新及产品研发,打造性能优异的家居清洁产品,为千万中国家庭带来更有品质的健康生活方式。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号