首页 > 经济 > 前沿 > 正文

佳期如梦,美善品点亮七夕甜蜜时刻

2018-08-17 12:52 来源:三联生活周刊

 又到一年七夕时,作为中国人独有的情人节,它不仅被赋予了人们对情人节的期待,更蕴含了一层源自中国神话的文化积淀,展现浪漫之余,更提醒人们要珍惜相守相聚的时时刻刻。

“执子之手,与子偕老”的陪伴宣言将微甜隽永的浪漫浅浅的寄予朝暮之间,必不可少的一日三餐便成了无需多言的恋人絮语。无论是平淡温馨还是浓情蜜意,无论是一桌正餐还是几道甜品,“小美”都能在这个七夕为恋人们寻找到只属于二人世界的佳肴美馔,完成七夕的“甜蜜暴击”。 

无论是一桌正餐,还是几道甜品都能为两人世界增加甜蜜粘稠度。

德国福维克集团旗下美善品多功能料理机拥有完备的厨房功能,简单安全的烹饪模式及简洁优美的外观造型,刷新你对常见厨房烹饪的现有概念。它不仅能协助你迅速为爱人奉上一桌大餐,也能为你带来一段与TA共同相处的趣味厨房时光,更是一件贴心的七夕礼物。

美善品不仅能协助你迅速奉上七夕大餐,使你与伴侣共度一段难忘的烹饪时光,更是一件贴心的七夕礼物。

美善品多功能料理机涵盖了12项烹饪功能,包括秤重、混合、切碎、研磨、揉面、调合、蒸煮、烹煮、搅打、控制加热、搅拌和乳化,将12种厨房家电合而为一,把厨房设备的性能发挥到极致。与强大的功能相比,其机身只占比A4纸略大的空间。在德国前沿的智能科技及工业设计下,精致小巧的机身使它使用更便捷,并且更符合现代人的审美观念。让您爱上亲自下厨为伴侣一展身手,并在烹饪中体验无与伦比的成就感。

亲自下厨是确保我们摄入健康食物的最佳方式,美善品能让您以简单快速的方式做出新鲜美味的料理

不仅如此,它还拥有三种烹饪模式——手动,自动及引导式烹饪模式,配合美善品的食谱芯片,赋予传统食谱全新生命。美善品食谱由专业研发团队打造,通过严格控制转速、温度及时间等参数,使食材在“小美”机身中焕发全新活力。用户只需将食材及配料根据提示加入机器,配合按键,便可静待菜品成型。省去了在厨房中的其它操作,将你从料理台边解放出来,帮助您在忙碌的工作与琐碎的日常中节省出更多时间与伴侣分享更多浪漫时光。

此外,美善品将烹饪温度控制在120度以内,并减少油的使用量,使菜品健康的同时,烹饪过程中也不会产生油烟,既保证身体健康,又保持厨房整洁,无需再为厨房打扫费尽心神。

美善品专属食谱芯片将大量的食谱直接置入到美善品多功能料理机上,使在料理机上浏览食谱变得十分简单。

现代生活繁忙紧凑,拥有更多自由时间在如今快节奏的生活中显得尤为珍贵。从今年七夕开始,就让美善品陪伴你的每一场家中盛宴,为你留出更多时间与另一半分享,并为TA的健康保驾护航。

关于美善品料理机Thermomix

美善品是德国百年企业福维克集团司旗下的多功能食品料理机,是一款在全球广受好评的智能无油烟移动烹饪工具。虽然其机身面积仅相当于一张平铺A4纸的大小,却融合了超过12项厨电功能。产品由欧洲原装进口,采用全球领先科技,触屏式一键操控,带来全新的引导式烹饪体验。自2015年正式进入中国以来,美善品便以卓越的产品功能,细致的体验式营销与出众的用户口碑,逐渐得到众多中国消费者的认可与喜爱。未来,美善品将继续致力于为中国消费者提供更贴心的服务,将最新的厨房科技介绍给更多注重生活品质、热爱美食的中国消费者。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号