首页 > 经济 > 前沿 > 正文

希尔顿酒店及度假村喜迎亚太区第 100 家酒店在杭州正式开业

2018-07-19 11:27 来源:三联生活周刊
未来两年,希尔顿还将分别于2018 年末和 2019 年重返马尼拉和台北这两座亚太区主要城市。

 2018 年 7 月 12 日 – 随着中国杭州萧山中赢希尔顿酒店的正式开业,六月底希尔顿酒店及度假村迎来了其在亚太区第 100 家开业酒店。这也是希尔顿集团在大中华区发展历程中一个重要里程碑,作为希尔顿集团在亚太区最大的市场,大中华区保持着每周开设超过一家酒店的强劲势头。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,“杭州首家希尔顿旗舰酒店的正式开业将让我们引入品牌享誉业界的产品创新、服务标准和独特体验,满足杭州休闲和商务旅客市场日益增长的住宿需求。杭州正在成为中国东部沿海地区领先高科技公司和互联网公司的集聚中心,其首家希尔顿酒店及度假村选址浙商云集的新兴滨江区,正突显了杭州不断上升的战略重要性。”

第 100 家希尔顿酒店与度假村在杭州的开业与希尔顿集团坚持在关键目的地扩展品牌足迹的战略是一致的。这家全球性酒店管理公司正在实现快速增长,现在希尔顿在亚太区21 个国家和地区运营管理超过220 酒店,还有 440 多家筹建酒店。目前,亚太区近四分之一的在建酒店和中国三分之一的在建酒店都是希尔顿品牌,让希尔顿成为亚太区增长最快的酒店管理公司之一。

 

希尔顿在亚太区稳健的收入增长也支持该集团在区域内的可持续扩张。截至 2018 年第 1 季度,希尔顿在亚太区持有和经营的酒店实现了每间可售房收入 (RevPAR) 同比增长 11.3%,大中华区实现区域内最高增长率达15.2%。

希尔顿亚太区品牌管理副总裁肖恩·伍登 (Sean Wooden) 表示,“这是希尔顿在亚太区令人激动的时刻。我们的旗舰品牌希尔顿酒店及度假村一直被公认为具有前瞻性的行业标杆,从澳大利亚珀斯到新加坡和科伦坡都被当做酒店服务的品牌典范,是赢得世界宾客信任的标志性品牌。我们正在进入更多像杭州这样充满活力和发展潜力的城市,持续探索尚未开发的新兴目的地、打造城市新地标并向宾客提供更多选择,这充分展现了我们品牌的远见卓识。”

在杭州萧山中赢希尔顿酒店开业同日,希尔顿也迎来了亚太区第 101 家希尔顿酒店及度假村酒店——厦门磐基希尔顿酒店的开业。随着文艺气息和年轻休闲文化的迅速发展、蔓延,厦门正从一座充满历史沿革的港口城市发展为东南沿海的文艺之都。未来两年,希尔顿还将分别于2018 年末和 2019 年重返马尼拉和台北这两座亚太区主要城市。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号