首页 > 经济 > 前沿 > 正文

思凡中的你

2018-07-03 14:34 来源:三联生活周刊
思凡一曲,袅袅乐音,悠悠情思,穿越千年,陪伴着思凡中的你,思凡的家人。

2018年6月30日,午后。

天气依旧闷热得让人窒息。

一群美人巧笑嫣然,衣着雅致,款款走向一座隐于工业园区的青砖小楼,去赴一场属于思凡的召唤。

女主人周严女士一袭白色长裙笑意盈盈的迎接前来庆生的佳人才子,她满眼满心的感激与感动。大家相识多年,对于思凡而言,他们已不再仅仅是熟人,也不仅仅是朋友,而是家人。悠悠二十一载,时移世易,每个人都会有或多或少的改变,可不论他们有多少改变,他们依旧选择思凡,信任思凡,陪伴思凡。这就是让人动容的,来自思凡中的你最长情的告白。

正如周严女士所说的那样,“思凡中的你,从其精神境界、文化层次、心灵结构与生活审美而言,都足以构成这个时代,其所在领域的一段传奇佳话。在思凡空间中静默摇曳的这一枚古董摇篮,昭示着她们是这个时代最有影响力的生活艺术家,孕育着烟火人间中最动人的思想文明。”

思凡中的你是成熟的,不任时间随意雕蚀自己,而由心灵的成长与圆满持续升华自我,温暖世界;思凡中的你是美丽的,在外拥有着端庄典雅的外表,在内拥有着柔软的女儿心,娇俏无比,纯粹无瑕,透明无碍;思凡中的你是能力超群的,不仅有主见有能力去追求自己的理想,还可以将生活过得温馨雅致,井井有条,将阳刚的力量与阴柔的爱同时带给这个世界,以一己之力守护这世间的阴阳。

伴着熟悉的《女儿情》,周严女士引着大家再一次踏入思凡空间,一个处处都透着对女性的尊重与敬意的女儿国。在这里,当代女性发现了自己,直面自己爱与被爱的权利,彰显自己的美与自信。在这里,女性的自觉、艺术的丰满与时尚的流光融洽和谐,统一为女性的成熟与高贵。

然而让人沉醉的,不仅是婉转的歌声里女儿情思,更是那以国际的语境、现代的时态和时尚的定义,可以表达出东方美学的思凡服饰。她一直有着只属于自己的主题,那主题是精神表征和文化现象,那主题跨越了文学、艺术、音乐、宗教等多个领域,将文化的内涵通过服装这个载体,传达给消费者。而今年,她的主题是“节气中”,一个容括着中国古人文明与智慧结晶的主题。二十四节气,是东方哲学里敬天爱人,天人合一的体现。今天推出的秋冬新品也不例外,处处都体现着阴阳平衡的东方文化,唯美、流畅的服装廓形也唤起了我们对古代文人大夫风雅高洁生活方式的记忆。

这种美,让人向往,佳人们纷纷离开坐席,想要切实感受这种起源于东方却又有西方神韵的美。一时间,衣袂翩跹,浅言娇笑,好不热闹,这个瞬间美好得溢于言表,让人有将之定格留存的冲动,留得来日慢慢回味。

思凡就有着这种魔力,用她自身的精神吸引着全球各地,来自各种背景的新女性完成一次背叛与救赎。让大家因对思凡共同的爱而共聚一堂,甚至成了家人,紧紧地联系在了一起。这就是神话,一个缘于“思凡”的美丽的神话。

思凡一曲,袅袅乐音,悠悠情思,穿越千年,陪伴着思凡中的你,思凡的家人。

于过去,思凡品牌,翩翩衣装,承载着独树一帜的女性意识,与思凡中的你形魂契合。

于现在,于未来,思凡空间,一个崭新的女儿国,处处流露出女性的智慧、唯美、尊贵。时时珍视思凡中你那女儿家的娇模样,刻刻尊重思凡中你身为新女性的一切见解与心思,永远守护思凡中你那颗娇美的女儿心。

思凡空间不再是平凡的寻常之家。它有其内在的双维度信仰。信仰之一在于:以设计的诗心为本,怀一份居家恋家的念想,透视无华的匠艺神韵,令女人的精致素养、审美情趣与人格气象变得真实可触摸。信仰之二在于:构建品牌在商业形态上的大胆尝试,在价值观、审美观乃至世界观层面,营造出品牌与客人之间足以实现深度链接与情感交融的能量场。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号