首页 > 经济 > 前沿 > 正文

希尔顿格芮精选酒店 开启独一无二的探索之旅

2018-06-27 21:42 来源:三联生活周刊
透过一个酒店 读懂一座城

“真正的行者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。”诗人傅月庵少年时就发出了这样的壮言。诚然,如今越来越多的旅客不在乎去了多少风景名胜;满足探索的欲望,发现未历之境,并在这个过程中精进自我、焕然新生,这才是他们认可的旅行意义。

希尔顿格芮精选酒店正是为这些极具探索欲的旅行者而生,独立且独特的酒店对这些旅行者产生了不可抗拒的吸引力——对于他们来说,酒店本身就是一座城市的缩影,身处酒店之中,便可探索并发现独特的城市文化。希尔顿格芮精选酒店甄选全球极具独特魅力及个性的酒店,让他们在此即可领略与众不同的地道体验,这本身就成为了旅行体验中不可分割的一部分。

希尔顿格芮精选酒店:在世界各地遇见你的好奇心

目前,希尔顿格芮精选酒店遍布悉尼、轻井泽、伦敦、巴塞罗那等众多独具风格的旅行目的地。每一家希尔顿格芮精选酒店都极富个性,通过酒店内的每一个细节讲述最原汁原味的当地故事,吸引着行者们开启最富启迪的探索之旅。

作为悉尼首家希尔顿格芮精选酒店,West Hotel Sydney拥抱悉尼多元文化之精神,旨在为寻求真正难忘旅行体验的旅客提供探索城市精髓的起点。West Hotel Sydney拥有现代经典设计主题,由大理石和黄铜组成的深沉色调高级又内敛,极具艺术的张力;植物设计主题贯穿West Hotel Sydney,回到酒店,宾客亦能感受悉尼与绿色贴近的距离。West Hotel Sydney毗邻悉尼城中最in的休闲商务区Barangaroo,在这里,宾客不仅可以方便到达悉尼最新潮的购物中心和餐厅,更能全面感受澳洲土著文化的淳朴风情。

West Hotel Sydney, 悉尼希尔顿格芮精选酒店

当赴日旅行者的探索区域不再局限于东京和大阪等日本热门城市,轻井泽以其丰富的森林及滑雪资源备受旅行者的关注与青睐。轻井泽希尔顿格芮精选酒店KYUKARUIZAWA KIKYO位于长野县轻井泽这处风景优美又富于日式古韵的所在,宾客在此沉浸于当地独有的宁静环境中,探索轻井泽丰富的自然资源,享受着希尔顿格芮精选酒店的热情款待,感受渴望中的真实旅行体验。

Kyukaruizawa Kikyo, 轻井泽希尔顿格芮精选酒店

在Trafalgar St. James俯瞰伦敦特拉法加广场,伦敦那无与伦比的城市全景尽收眼中。从现代卧室到屋顶酒吧、散落在空间中的装饰艺术设计印迹、大胆的色彩选择使酒店本身就成为了喧嚣伦敦市中心的一处浓缩英伦风情的目的地。而从Trafalgar St. James出发,探索周边的英国国家美术馆和Theatreland剧院,更可以完美感受伦敦独具一格的文化魅力。

Trafalgar St. James,伦敦希尔顿格芮精选酒店

Alexandra Barcelona Hotel位于巴塞罗那的城市中心,它原生、热情、创新性的特质一如毗邻的米拉之家和巴特洛公寓。田园诗般的花园露台和室外游泳池为宾客在城市的心脏构筑了一处绿洲;室内装饰则是由家具、摄影、马赛克地板、框架天花板和天然橡木构成的奇特组合,娓娓道来有关风格的故事。

Alexandra Barcelona Hotel, 巴塞罗那希尔顿格芮精选酒店

 

中国首家希尔顿格芮精选酒店:三亚崖州湾度假村地理位置原汁原味

中国首家希尔顿格芮精选酒店坐落于三亚。说起三亚,碧海蓝天、阳光沙滩的旖旎风光总是立刻出现在眼前,亚龙湾,海棠湾等景点的名声也是如雷贯耳。胜名美景之下,全国乃至世界的游客一年四季都汇聚来这里,亚龙湾的海边,摩肩接踵的人群总会让你疑惑自己到底是来看海还是看人。

作为首家入驻中国的希尔顿格芮精选品牌酒店,酒店选址于“三亚之根”崖州湾——一个尚未过度开发的地方。这里没有三亚别处的喧嚣叨扰,仿佛一个世外桃源,让自有旅行信仰的你享受原汁原味的三亚,可以尽情探寻地道海南渔村文化,欣赏独有的壮丽粉红落日。

三亚崖州湾度假村的粉红落日

对于想要深度探索旅行目的地的人们来说,崖州湾度假村就是那个可以揭开常人所不知的,最有特色的三亚面纱的地方。酒店地理位置原汁原味,位于崖州湾中心地带,一刻钟车程内可以完全满足你对于三亚的任何好奇心和探索欲,既可以寻古三亚渔村文化的发祥地 --- 崖州古城,在纵横巷陌中,感受南宋古城的斑驳古味;又可以探访唐朝鉴真法师为弘扬佛法,东渡日本期间所建的南山寺,在海天间找寻内心的安宁;更方便徜徉被誉为“琼崖八百年第一山水名胜”的大小洞天,感受最纯粹的南海风情。

落日余晖中的三亚崖州湾度假村外景

 

三亚崖州湾度假村,希尔顿格芮精选酒店

 

三亚崖州湾度假村设计元素尽显地道海南特色

人们常说飞鸟有如自然界的精灵,只愿栖身在环境最好的地方。自然条件得天独厚的海南就是这么一块天赐之地,独得这些自然精灵们的恩宠,一年四季处处鸟语花香;其中白鹭更是因其孤傲诗意的形象,被海南人看作是“神鸟”,象征最美好的纯洁幸福。

走在海南的城市乡间、田野湿地、江河大海,一年四季都可以看到白鹭鸟的踪影,它们成群结队,在海南岛这块绿色的岛屿上栖息繁衍,在碧波荡漾的大海上翻飞嬉戏、千姿百态,已成为海南岛一道美丽的自然景观。

三亚崖州湾度假村中庭

在三亚崖州湾度假村,更是将这位纯洁幸福的使者演绎到了极致,酒店中处处可见这最三亚的印记:俯瞰酒店,整个建筑轮廓就形似一只飞鸟,在粉色的落日余晖中展翅高飞;步入酒店大堂,你一定会被中庭壮观的飞鸟灯饰吸引,俨然一派百鸟争鸣的欢快景象,让你不由心生喜悦;除此之外,你还会在房号牌上,在指示牌里,在各个不经意的地方与这些三亚精灵们不期而遇,让远道而来的你和三亚的距离瞬间变近,可以敞开心扉去感受这充满神韵之地。

三亚崖州湾度假村外景

在三亚崖州湾度假村探秘地道海南文化

以渔为业,以鱼为生是海南人自古就流传下来的传统,渔村文化也一直延续在海南的血脉中。崖州有着“海南第一文化古村”美誉的水南村更是中原文化进入海南的重要部分,特色的渔村文化延续了近2000年。

崖州古塔

 

崖州古城老街的骑楼

 

三亚崖州当地的渔村文化历史悠久

来到海南,除了碧海蓝天的自然环境,传承千年的渔村文化同样吸引着期待探索发现的你。在崖州湾度假村,从客房楼层挂画,到游泳池边,再到特色中餐厅,各个细节中透露出的渔村文化气息让你时刻保持对当地风情的好奇,那些或抽象或写实的鱼的形象,不断激发着你的探索欲。

三亚崖州湾度假村丰收中餐厅

在三亚崖州湾度假村,你能看到当地黎族姑娘手工缝纫的黎锦,有机会欣赏极具民族风情的打柴舞,还会听到原生态的崖州民歌,在酒店就能完成与最原汁原味当地风情的第一次亲密接触,全面体验与最地道海南文化不期而遇的惊喜;而正是在这不断寻觅、探求、感受当地独有特色的过程中,三亚崖州湾度假村让真正的三亚在你眼前得到淋漓尽致的诠释,让你在这里读懂这座城。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号