首页 > 经济 > 前沿 > 正文

宝马集团以“未来城市智能出行”概念亮相2017亚洲消费电子展

2017-06-13 19:37 来源:三联生活周刊
2017宝马中国创新日在BMW上海体验中心举行,宝马集团高层介绍全新“第一战略”在中国的落地,并着重分享了宝马在自动驾驶和智能互联领域的最新进展。

2017年6月7日,2017亚洲消费电子展在上海新国际博览中心开幕。宝马展台化身未来智能城市,以“自动化”、“互联化”、“电动化”、“服务化”为主题,来诠释未来个人出行及生活方式的愿景。BMW i未来概念座舱中国首发,与BMW 互联之窗,分别展示了实现自动驾驶后的汽车内饰设计理念,以及智能云驱动下的个人数字生活。 

 

当日,2017宝马中国创新日在BMW上海体验中心举行,宝马集团高层介绍全新“第一战略”在中国的落地,并着重分享了宝马在自动驾驶和智能互联领域的最新进展。

宝马中国汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“在全新第一战略的引领下宝马正以领先的科技推进着集团向高科技公司转型的步伐并致力于为消费者提供更安全、更高效、更便捷的未来个人智能出行生活方式。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号