首页 > 经济 > 房产 > 正文

星光耀盛德,世家汇紫阙:中国大型祈福文化展暨盛德·紫阙星光绽放盛典完美落幕

2014-12-30 17:22 来源:三联生活周刊

 

12月28日下午,在北京柏悦酒店,由盛德基业主办的“星光耀盛德·世家汇紫阙中国大型祈福文化展暨盛德·紫阙星光绽放盛典”。盛大举行。

娱乐圈模范明星陆毅、鲍蕾;性感女神钟丽缇;亚洲小姐张已桂;不老男神罗中旭;新生代组合明骏女孩;草原天籁乌兰托娅等数十位明星到场祝贺,百余家媒体到场进行了现场报道。北京电视台知名主持人栗坤主持了本次盛典。

盛德基业高层领导、盛德·紫阙项目相关负责人、以及盛德·紫阙上百名业主出席了本次星光绽放盛典。

盛典上,盛德基业董事长代表盛德基业海内外1200多名员工,感谢大家的到来,并做了精彩的发言。活动现场,送出10份1万元物业大奖,两份100万元特别大奖——车位。场面十分隆重,气氛十分热烈。

2014年,是盛德基业成立15年,盛德基业相继在京津冀区域、长三角区域等中国重点城市群,实施战略布局。盛德·紫阙正是在集团大布局之下,北京区域的战略成果。

历时3年半打造的盛德·紫阙,位于北京北二环安定门,是中国几千年皇家文化的见证地,特殊的地理位置,也使得这片土地成为中国现代经济发展、文化传承、资源聚集的见证地。“光荣的土地,值得我们用心的去对待”,集团董事长表示,选择这片土地,除了是集团战略发展的需要,更是盛德基业传承城市精神的一种方式。

据项目负责人介绍,盛德·紫阙,不仅从规划设计、园林打造上采用高标准的做法,在物业服务、精装标准,也同样采用了同步国际的高规格。物业上,聘请在国际知名的物业管理专家——戴德梁行将作为项目物业顾问,为业主提供至高无上的VIP级服务;在精装上,联合世界500强,如德国博夫曼、格力、西门子、ABB、英格索兰等品牌合作,比如LOW-E中空玻璃、PM2.5空气过滤系统;户式中央空调空调、智能化家居、五重安防系统、直饮水供水系统等,为居者营造安全、健康舒适居住空间,全面打造“会呼吸的豪宅”!

“盛德始终认为,城市,是人类文明的精粹所在,尊重城市文脉与机理,创造城市生活方式的先进性,是一个有理想的开发商义不容辞的责任和使命。得天独厚的盛德·紫阙,是盛德基业高品质战略的跨时代作品,也必将随着时间的推移,成为北京历史、文化、生活的代表!”盛德集团领导人,在讲到盛德·紫阙对城市发展意义时讲到。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号