首页 > 经济 > 企业 > 正文

全城狂欢——国锐●金嵿新年感恩系列活动成功举办

2014-12-24 13:09 来源:三联生活周刊
四年久候,大器终成,为深表谢意,“全城狂欢——国锐金嵿新年感恩系列活动”于12月21日成功举办。

四年久候,大器终成,为深表谢意,“全城狂欢——国锐金嵿新年感恩系列活动”于12月21日成功举办。活动当日,除设国锐●金嵿营销中心主场外,还分设多条动线贯穿京城,将狂欢氛围沿途传递,形成全城联欢之盛况。在国锐●金嵿营销中心主场更是人山人海,聚集了对活动期盼已久的客人,各大惊喜依次如约而至,活动亮点频频闪现,客人们的热情一次次被点燃,活动现场氛围不断被推向新高潮。

冬日暖流《等你爱我》卓越场地成就视听盛宴

国锐金嵿联合优品杂志举办的试听盛宴答谢会——“小柯老师”大型音乐舞台剧新作《等你爱我》成为此次系列活动中的最大亮点。音乐剧于活动当天晚间在众人翘首以盼中拉开帷幕。此次演出,“小柯老师”带队亲临国锐●金嵿,并为金嵿业主领衔主演,其成功挑战自我,用倾情的表演让现场观众发出欢声笑语的同时眼中含泪,给原本冷高压控制的北京夜晚瞬间迎来一股暖流。 

 

 

表演结束后,“小柯老师”对活动的场地赞不绝口,深表演出的成功有赖于国锐•金嵿荣华天地云剧场的顶级配置。据了解,国锐•金嵿荣华天地云剧场使用面积1000㎡,拥有与维也纳金色大厅比肩的10.5米罕见挑高,配备585个伸缩活动座椅、200㎡ 可升降舞台, 100㎡的LED屏幕,以及全球顶级专业设备。国锐•金嵿的工作人员表示,当初重金打造云剧场,就是考虑到业主入住后,便可在此举办私密商务会议、定制婚宴以及闭门生日宴等宴等社交活动。同时剧场还将定期邀请国内外知名乐团乐队,为业主们提供视听尊享盛宴。

通过记者的进一步了解,云剧场不过是国锐•金嵿铂金级休闲天地——荣华天地中的一部分而已,此外荣华天地业已引入高端餐饮、健身、医美等诸多北京东南地区稀缺的休闲服务,让金嵿业主以及整个亦庄的高端人群和真正的都会主义风尚生活仅“一步之遥”。

国锐金嵿空降圣诞老人 宝马香车全城派送

   

除当晚的《等你爱我》音乐剧备受关注之外,国锐金嵿的圣诞好礼全城派送也点燃了整个北京的节日氛围。 12月21日上午,一群青春靓丽的红衣白胡子圣诞老人空降国锐●金嵿,并将雪橇换做宝马Z4,带着礼物全城派送。清一色的30辆圣诞红“马”车行驶于京城各大繁华路段,沿途刮起了一场华丽风暴,引起市民驻足惊叹,纷纷拿出手机拍照,一时在微信朋友圈上成为热门话题。

童话浪漫是圣诞节的主色调,而分享则是圣诞节的精神主旨。国锐金嵿圣诞“马车”上满载温情和感恩,向全城市民送上的是节日好礼,同时也是国锐金嵿真诚的问候与祝福,更是对四年成就喜悦的一同分享。

豪车接驾荣归金嵿 奢品巴扎大惠独享

圣诞好礼派送完毕,30辆宝马Z4 全城接驾金嵿业主,荣归金嵿主场参加当日其他精彩环节。如此规模的豪车仪仗队,点亮了灰色的冬日京城街道,同时彰显了金嵿业主的尊贵身份,更是国锐•金嵿对客户长期的支持所表达的感恩之心。

21日下午,国锐•金嵿铂金级别休闲天地变作奢品巴扎, 现场名品云集,其中不乏Channel、BottegaVeneta、Dior、Hermes、Gucci、Prada等国际大牌的新款、纪念款甚至限量款,完全不亚于北京的星光天地和香港铜锣湾。此外更有6-7折的诱人专享优惠,不少活动客人手挎多个购物袋,并纷纷表示这次活动一举多得,为自己省去了往年新年扫货的奔波辛劳。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号