首页 > 读者俱乐部 > 线下活动 > 正文

“遇见北欧,遇见美好”:2014丹麦、瑞典、挪威旅游推广会

2014-11-26 13:53 来源:三联生活周刊

北欧,童话中风景如画的旅行胜地,被越来越多的中国游客所钟爱。2014年11月21日,“遇见北欧,遇见美好”2014北欧旅游推广会在在北京JW万豪酒店隆重举行,丹麦、挪威与瑞典旅游局联手合作,共同带来了来自北欧的四十余家旅游供应商,包括地方旅游局、景点、酒店、机场、地接社等,以最强大的阵容华丽亮相。与此同时,2015年丹麦、挪威和瑞典官方旅游局推荐的特色主题产品,也在第一时间现场发布。

丹麦旅游特色主题产品包括丹麦亲子游、丹麦全景游,以及丹麦自由行等。

丹麦是著名童话大师安徒生的故乡,亲子游将带您游历哥本哈根、欧登塞与比隆。哥本哈根堪称孩子的乐园与美食的天堂,沿着安徒生走过的路前往他的故乡欧登塞,而比隆是乐高乐园的所在地,用小砖块营造大乐趣。此行还能游览丹麦故宫,变身城堡骑士,让大人和孩子都沉浸在亲子游的喜悦中。

全景游将带您贯穿丹麦。首先游历首都哥本哈根与北西兰岛,感受皇家风范与万种风情,体验购物便利与悠久历史。随后来到菲英岛,这里是安徒生的故乡以及众多古老城堡所在地。踏上日德兰半岛,可登上奥胡斯的全景彩虹天台。行程最终将抵达北端的斯卡恩,赏丹麦天涯海角。

丹麦自由行将带您体验丹麦游的“新元素”,美食、自行车、设计、购物是自由行的四大主题。包括全球最佳餐厅noma在内的众多米其林星级餐厅将为您奉上美食,您也可以品尝丹麦传统的开放式三明治与热狗。Bike Copenhagen With Mike、Bike the City、Bikify等多家自行车租赁将为您提供服务,以最自由的方式游览哥本哈根。诸多著名城市建筑与博物馆让您感受丹麦设计的精髓,而Strøget步行街是购物的天堂,能买到各种丹麦著名品牌。

挪威旅游特色主题产品包括挪威自由行、峡湾假期2015、邂逅北极光、海陆皆精彩深度游等。

挪威自由行涵盖了5条别具一格的线路。分别深入卑尔根、松恩峡湾、哈当厄尔峡湾、盖朗厄尔峡湾与奥斯陆。卑尔根是峡湾的门户城市,漫游古老的街道和小巷就是难得的体验;松恩峡湾是挪威最长最深的峡湾,生动的自然景色让您能够置身其中;如果松恩峡湾可以被称之为挪威西部的峡湾之王,那么哈当厄尔峡湾就可被称之为峡湾之后,可以同时领略自然和文化精髓;盖朗厄尔峡湾是联合国教科文组织世界自然遗产,沿途的瀑布都蔚为壮观;挪威首都奥斯陆除了常规的热门景点游,还有各种主题游。

峡湾假期2015将带您一览挪威最著名的几条峡湾,盖朗厄尔峡湾、松恩峡湾、哈当厄尔峡湾、吕瑟峡湾都能在这条线路中尽收眼底,此外还有1994年冬奥会举办地利勒哈默尔,徒步布里克斯达尔冰川,在沃斯体验各种极限运动,最后乘坐Fjordline游船驶向丹麦。

邂逅北极光之旅,将途经奥斯陆、希尔科内斯与特罗姆瑟,尽享北极圈里的狂欢季。绚丽多彩的北极光是传说中能带来幸运和幸福的光芒,我们将在北极圈内停留长达6晚,为您与北极光的邂逅提供了最大的保障。

海上陆上皆精彩深度游将能体验多种旅行方式,不仅有峡湾自驾、乘坐海达路德游轮,还能游览世界上最美的三大群岛之一罗弗敦群岛。为喜爱自驾的您提供双峡湾深度自驾体验,享受挪威国家观光公路带来的无尽乐趣,乘坐游轮尽览挪威西海岸的壮丽风光。

瑞典旅游局将于2015年推出名为“轻体验”的新概念。

面对越来越成熟的中国出境游客,纯粹的观光游览已不能满足人们的需求。我们依照最具瑞典特色的度假方式,通过各种互动性的活动,让游客“轻”度体验当地原汁原味的生活方式。

“轻体验” 概念涵盖一系列旅游主题产品,在瑞典南部斯科纳优美的厄斯特兰地区自驾、在斯德哥尔摩跟随专业摄影师寻找最佳拍摄地点、在哥德堡参加美食烹饪课堂、在西海岸与当地渔夫一起出海捕捞北半球最优质的海鲜、或是在城市里骑着单车游览。“轻”代表了轻松和安全,因此,这里的每一项体验都可以让任何一位游客轻松的加入,以最简单易行的方式深刻感受纯粹的北欧生活方式。

众多新鲜的体验项目也将会一一亮相传统北欧线路。在瑞典首都斯德哥尔摩感受最酷的极地体验-冰酒吧、置身于最动感的ABBA博物馆、参观最受国际游客欢迎的现代摄影博物馆,漫步在创新设计品的海洋。

在瑞典第二大城市哥德堡去沃尔沃博物馆感受时空穿梭,从最老的飞机引擎、老爷车到现代轿车、卡车直到未来的概念车。冬季的时候前往里瑟本游乐园,体验北欧最大的圣诞集市,徜徉在数万盏霓虹灯装点的梦幻童话世界。

瑞典南部斯科纳地区,在瑞典第三大城市-马尔默,欣赏世界闻名的旋转大楼、在北欧最大的购物中心Emporia血拼购物、体验在田园中骑行的愉悦,感受轻自驾的快感。斯科纳将带给你身心回归自然的美妙旅行体验。

 

2015年,希望是旅游业丰收的一年,希望更多游客前往丹麦、挪威和瑞典,探访北欧这片纯美的天地!

 

另外,欢迎大家关注北欧旅游局和瑞典旅游局的官方微博和微信,以及北欧旅游的官方中文网站:

www.visitdenmark.cn

www.visitnorway.cn

www.sweden.cn/visit

www.beioumanyou.cn

www.beiou.org

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号