首页 > 经济 > 企业 > 正文

盛德·紫阙媒体见面会暨顶级沉香沙龙盛大举行

2014-09-11 15:09 来源:三联生活周刊

9月4日,盛德·紫阙顶级沉香品鉴沙龙,X家媒体到访,齐聚位于安定门外的顶级豪宅——盛德·紫阙。中轴线古老的历史氛围将沉香独特的艺术魅力展示得淋漓尽致,让所有参观者叹为观止,而沉香的高贵与典雅也进一步烘托出了盛德·紫阙作为中心大宅的气度与品质。现场大家也对高端居住有了全新的认识。

何为高端住宅?

当下房市中存在着各式各样的所谓高端住区,不同的地方,诞生不一样的高端住区。究竟具备怎样的属性才可以称作是高端住区呢? 笔者认为,作为房地产,必然还是要遵循房地产的基本法则——黄金地段。并且在此基础上,具备对文化、生态、顶级服务等稀缺资源的独特占有。

  市中心的地段代表着所有者的身份,相应的历史文化背景将将宅邸的厚重感无形加增,同时最黄金的地段往往也最难具备自然生态环境,如果能够在黄金地段做到其他人在别处所做的一切,便充分证明了宅邸拥有者的实力,只有这样的宅邸才能被称为高端住区。毫无疑问,位于北二环安定门的盛德·紫阙具备这样的条件。

二环路是一道顶级门槛

盛德·紫阙位于北中轴线中段的安定门,中轴线传承600多年的文化底蕴自不必多说。北二环边上安定门,也是如今京城最黄金的地段,如果将它隐藏的巨大价值一 一罗列,将会让所有人叹为观止。

国务院国资委安定门办公区、国家能源水电工程技术研发中心、国家版权贸易基地、国家OID注册中心、国家数学音频及多媒体产品质检监督检验中心 ,这些政府机关、大型支柱企业,就如一道道看不见的皇城之门、城门关卡,将等级在这一处界限分明,让皇家文明在新世纪最尊贵的栖息地传承。

同时,盛德紫阙附近还遍布着丰富的医疗资源:中日友好医院、协和医院、北京医院、解放军总政医院等24小时不间断的为人们的健康护航。

北京177中学、161中学、西城实验学校、青年湖小学,等十余所学校秉承国子监的教学遗风,为中国的未来培养优秀的人才。

全球华人的顶级待客之道

为将顶级住区魅力演绎到极致,盛德紫阙沿袭皇家园林圆明园三园环抱的经典设计,项目周边,地坛公园、柳荫公园、青年湖公园三大公园构成了一个品字型,将盛德紫阙包在正中。

如此生态配套不但改善了区域小环境,更是北京市区当下独一无二的。在黄金地段,拥有这样生态环境的高端住区,放眼世界亦属少有,要知道在伦敦,周边只要拥有一座公园便已经算是顶级豪宅了。

中西合璧,呈现经典

紫阙,采用中西合璧的ArtDeco建筑风格,将中国古典的悠扬美丽有机的融进人们的现代生活。

两居室、三居室开阔的布局空间,让孩子和老人都有了充分的休闲活动之地。

空中花园设计,将阙楼中的镂空部分给予了填补,同时成为了一道独有的亮丽风景线,在周边三园环绕的基础上又增加的一道自然景观,进一步提高了社区的小环境,让人们离自然更近了一步。

尊享的超大顶层会所,不但私密而且极尽奢华,将主人的威仪和尊容,以一种大气、且平易近人的方式展现在四海宾朋面前。

   可以说,在目前的市场下,能够将皇家历史文化、现代资源、高端居住融为一体的,盛德·紫阙,毫无疑问是一个突出的代表。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号