首页 > 文化节专题 > 活动介绍 > 正文

2014思想·广场——从独立品牌集成店的角度看“好设计”

2014-09-02 14:05 来源:三联生活周刊

具体内容

独立品牌集成店在产品选择上与传统商业品牌店铺有所不同,对于设计的个性、故事、新鲜度、设计师个人风格等往往会更重视。在上海、北京以及成都都分别设有店铺的Triple-Major创办人Ritchie Chan,将透过讲座与大家分享什么样的设计更能打动同类店铺,而这类店铺又如何向消费者传达其经营理念。

日期:9月20日

时间:15:00~16:30

地点:北京朝阳区酒仙桥路4号798艺术区,尤伦斯当代艺术中心,商店

嘉宾:Ritchie  Chan(Triple-Major创办人)

主题:从独立品牌集成店的角度看“好设计”

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:赵扬

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号