首页 > 文化节专题 > 活动介绍 > 正文

2014思想·广场——身体语言剧场-身体-记忆-重构

2014-08-22 16:02 来源:三联生活周刊

主题概述:

一次用身体交流的体验,对发生的感知。当你走进来的时候你已经在这。身体是个人记忆的资料馆和档案库,相遇给了人们一个契机触碰自己的过去并了解未来。透过身体的感受眼睛的体验我们看到空间(可以设想成无限)的方向。寻找身体表达的多种可能性,参与者共同尝试在麻木与好奇之间相互激活的过程。

日期:9月20日

时间:16:00~18:00

地点:北京朝阳区酒仙桥路4号798艺术区,尤伦斯当代艺术中心,悦廊

嘉宾:文慧

主题:身体语言剧场-身体-记忆-重构

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:赵扬

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号