首页 > 文化节专题 > 嘉宾介绍 > 正文

武昕

2014-08-22 13:36 来源:三联生活周刊

武昕,毕业于英国谢菲尔德大学(University of Sheffield) 建筑学院建筑系,先后获建筑硕士(M.Arch.)和哲学博士(Ph.D.)学位。现在中国建筑设计研究院工作。对平方公里级的规划和平方厘米级的设计都有兴趣。 曾为《住区》杂志策划的"客厅"展设计过装置作品"十六又二分之一把椅子"。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:赵扬

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号