首页 > 文化节专题 > 嘉宾介绍 > 正文

穴位乐队

2014-08-22 13:31 来源:三联生活周刊

穴位乐队 穴位乐队成立于1992年,在当时摇滚圈中是极其活跃而又有生命力的一支乐队,阵容为主唱秦思源、贝司于微、吉他陈底里、键盘李益和鼓手于伟民。乐队的音乐风格独特,受西方现代摇滚乐影响很深,颇受同时代音乐圈专业人士的喜爱与推崇。他们的原创作品《微不足道》曾收录入合辑《摇滚北京Ⅱ》中,而《发现》、《魂系归来》等其它优秀作品在当时未能发布。乐队于1994年休团至今多年,此次再度回归舞台。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:赵扬

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号