首页 > 文化节专题 > 嘉宾介绍 > 正文

董豫赣

2014-08-22 13:27 来源:三联生活周刊

董豫赣 北大建筑学中心教师。学术著作:《极少主义》、《文学将杀死建筑》、《从家具建筑到半宅半园》、《败壁与废墟》、《现当代建筑赏析十五讲》。建筑及造园建成作品:水边宅、清水会馆、膝园、红砖美术馆及庭园。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:赵扬

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号