首页 > 文化节专题 > 嘉宾介绍 > 正文

汪建伟

2014-08-21 17:44 来源:三联生活周刊

汪建伟 1958年生于中国四川,生活和工作在北京。汪建伟一直在探索知识综合与跨学科对当代艺术的影响,尝试使用不同学科的方法去创造新的艺术语言,为此,其艺术作品呈现多元样式,跨越电影、戏剧、多媒体、公共艺术、绘画等领域,参加过多个艺术节、电影节、戏剧节及各种展览和学术研讨会。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:赵扬

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号