首页 > 经济 > 房产 > 正文

三亚首席地王绿地·悦澜湾首献京城,印证南中国海曼哈顿传奇

2014-08-19 11:16 来源:三联生活周刊

作为绿地集团22年极致精工作品,也是绿地集团首个热带滨海度假项目标杆——三亚上东区首席地王绿地·悦澜湾于2014年8月14日在北京的媒体见面会上首次亮相,其中包括北京青年报、北京晚报、新京报在内的多达50余家国内顶级媒体参加了此次媒体见面会。

会上,绿地·悦澜湾项目负责人就项目的规划、工程进度、产品亮点、区域环境、销售政策等一一做了介绍以及对媒体提问做了详细的解答。使得多家媒体对绿地·悦澜湾的设计理念、产品形态以及销售情况等有了深入了解,同时,也对绿地·悦澜湾项目的未来充满了期待。

重新审视三亚的城市结构,符合三亚城市转型期的潮流,塑造三亚真正的曼哈顿式的上东区,是绿地集团的理想,也是绿地·悦澜湾的理想,项目一直突出“不曾见,不再有”的山海眷恋之理念。在这里人们相聚生活,与三亚城市共同成长。

绿地·悦澜湾,三亚首个地王项目的诞生,代表了三亚城市发展进入了全新的城市文明轨道,作为据守三亚城市东部门户,得天独厚的三亚城市几何中心交汇点,随着区域城市影响力和城市向心力的不断增强,项目连接了城市自然与历史文化,拥享区域内所有的优势资源,5分钟抵大东海,15分钟抵亚龙湾和三亚湾,20分钟抵海棠湾,15分钟生活圈的形成,项目的未来广阔前景显而易见。更有国际免税城环拥左右,24小时不夜之城的精彩,尽在三亚地王——绿地·悦澜湾。

绿地·悦澜湾,生而不凡。秉承绿地集团国际化的眼光,以7000亩山海宏图拉开大幕,奠定为海南代言的至高荣誉。首期全面推出高层瞰海公寓,以最适宜三亚度假生活的姿态,融萃天地大美,同时代表着三亚城市未来发展方向,引领三亚人居文明再进步。

三亚最后湾区首席地王,扛鼎南中国海。项目打造了600亩原生态湿地红树林、国际标准的18洞高尔夫球场、1600亩全业态风情商业街、超星级酒店群、私家游艇码头、国际师资的双语幼儿园和学校等高端配套,并由全国前三甲的物业管理公司——长城物业亲自担纲物业顾问,凭在奥运会200多个国家25000多名运动员的服务口碑,为绿地·悦澜湾的业主提供周至服务,成就人生梦想。

人生境界,何止山海

7000亩山海版图,气势恢宏

1600亩全业态商业街,24小时不夜天

600亩原生湿地红树林,每天都呼吸新鲜氧气

18洞国际标准高尔夫,挥杆果岭风云

私属游艇码头,尽情挥洒海天豪迈

上海知名大学附属双语幼儿园、学校,山海文明图腾

财富人生:0898-888 12 888

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号