2014凤凰时尚第七届新加坡美丽爱心行动

Jun 26Thu 2014 at 15:56PM

新加坡 凤凰 爱心 行动 时尚 第七届

中国首个全明星家庭:李湘、王岳伦、王诗龄

中国首个全明星家庭:李湘、王岳伦、王诗龄

新加坡圣淘沙名胜世界俯瞰图

新加坡圣淘沙名胜世界俯瞰图

凤凰时尚再次力邀李湘、王岳伦、王诗龄全家出席“2014凤凰时尚第七届美丽爱心行动-关爱海洋动物公益活动”,作为Angela的父母,李湘和王岳伦希望留给孩子的,是一个更加温暖更加纯净的未来。拥有最多彩生命的海洋,自然成为“全明星家庭”关注的重点。本次活动中,面对大海这座没有围墙的城,Angela作为中国首位Fashion Baby,将涉足时尚公益领域,带着爸爸妈妈一起呼吁保护海洋环境,尊重生命的平等和珍贵,更将通过与与海豚亲密互动等活动,唤醒公众对海洋动物的保护意识。天使和海豚的拥抱将带来怎样的心动?7月3日,凤凰时尚于新加坡为您呈现。

本次活动凤凰时尚联手凤凰卫视同步报道,同时携手《嘉人》、《环球之翼》、《昕薇》等主流杂志,北京卫视、上海电视台、东方卫视、东南卫视等京上广主流电视台联动报道!

凤凰时尚美丽爱心行动往期回顾

美丽爱心行动是由凤凰时尚主办的大型公益系列活动之一,邀请明星和媒体共同参与,关注各种公益议题。凤凰时尚旨在通过这一系列公益活动,借助明星和媒体的影响力,呼吁社会大众给予绿色环保、海洋环保、孤儿照顾、老人关爱等公益事业更多的关注。

2013年6月15日贾静雯鼓励小朋友们分享自己的读书故事

2013年6月15日贾静雯鼓励小朋友们分享自己的读书故事

2013年6月15日,凤凰时尚携手台湾著名演员贾静雯、美国公益组织图书馆计划和精英女性代表在上海静安寺新华书店共同举办了“点亮1000个读书梦想”主题公益活动,倡导更多人关注儿童教育,为偏远地区的学龄儿童捐赠资金和图书,帮助他们实现读书梦想。

2

2012年8月12日美丽爱心行动香港行“拒绝鱼翅”

2012年8月12日,凤凰时尚携手明星应采儿和郑希怡在香港海洋公园签署“拒绝鱼翅保护海洋生物”联合公约,呼吁更多公众履行诺言做出行动。

2012年5月28日美丽爱心行动台湾行“探访育幼院”

2012年5月28日,由凤凰网时尚频道主办,公益频道协办的美丽爱心行动之“传爱到台湾“活动,带着两岸三地20余位名人明星的爱与祝福,携手台湾一线艺人伊能静,探访台湾约纳家园小朋友,为他们带去生活所需物资,用爱传递美丽, 用行动关怀慈善公益。

2012年4月28日美丽爱心行动厦门行“关爱红树林”

2012年4月28日,凤凰时尚携手内地著名演员刘涛,走进厦门大学和海门岛,种植红树林幼苗,保护海洋生态环境。

来源:三联生活周刊 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌