首页 > 经济 > 房产 > 正文

绿地,让生活更美好?——绿地“智慧商业魔方”暨商办社区专属商业服务平台发布盛典纪实

2014-06-12 16:40 来源:三联生活周刊
2014年6月6日,绿地商业集团、绿地集团京津房地产事业部联合举办的“绿地缤纷无限·智慧商业魔方”暨绿地商办社区专属商业服务平台发布会,在北京励骏酒店盛大举行。

2014年6月6日,绿地商业集团、绿地集团京津房地产事业部联合举办的“绿地缤纷无限·智慧商业魔方”暨绿地商办社区专属商业服务平台发布会,在北京励骏酒店盛大举行。

有朋自远方来

6日下午,绿地集团的商业合作伙伴们陆续来到盛典现场。他们来自于各行各业,包括了40多个国内外知名品牌,既有像7-11便利店、必胜客、太平洋咖啡等国际品牌,也有中信银行、麦恳汽车服务、美格菲健身等国内知名品牌,几乎囊括了商办社区服务的方方面面。

当天前来参加盛典的,还有一直以来与绿地集团精诚合作、共谋发展的业主代表,以及来自全国各地的30多家媒体精英。

绿地让生活更美好

绿地集团秉承“让生活更美好”的企业宗旨,不断探索城市与建筑的内涵,致力于实现立体化的理想生活,推进城市进步。20余年精耕细作,在全球四洲十国制造了多个城市地标、新城及综合产业集群。

因此,绿地集团在运营方面率先推出“智慧商业魔方——商办社区专属商业服务平台”,从销售之王,正式向运营之王转型。绿地集团京津事业部副总经理、营销部总监李蓟先生说:“强调人性化服务,是绿地商魔方的基础;携手合作商家,共谋多赢,是绿地商魔方的初衷。相信经过我们和在座各位的共同努力,可以把成功的经验完整的复制到绿地其他的项目。”

商魔方的无限魔力

现场播放的“绿地商魔方宣传片”,瞬间引起了来宾们的注意,而随着绿地京津事业部商业管理部总监傅佳怡先生对商魔方的精彩展示和讲解,更是让来宾纷纷用手机扫描桌上的小魔方,体验其神奇之处。

在现场交流环节,绿地集团京津事业部副总经理、营销部总监李蓟先生和三位入驻绿地商魔方的商家代表中信银行总行营业部零售银行部总经理程少芳女士、7-11(北京)有限公司开发部长古川治先生、美格菲健身北京区域总经理梁易尊先生,就绿地商办社区专属商业服务平台的相关问题进行了热烈的讨论,并盛赞商魔方的前景广阔。

主持人现场用商魔方APP为他们购买的咖啡送达现场,及时、准确地阐释了这个平台的实际意义。

启动智慧商业魔方

绿地商魔方的发布,已经在北京各个城区树立起了绿地商办社区的服务标杆,必将为商办社区人群的商务、生活、娱乐提供完善的配套服务。据了解,绿地商魔方得到了众多商家和知名品牌的认可,并达成初步入驻意向。

绿地商业集团常务副总经理薛迎杰先生和绿地集团京津事业部副总经理、营销部总监李蓟先生、绿地集团京津事业部总经理助理许茗劼先生、绿地京津事业部商业管理部总监傅佳怡先生共同启动“智慧商业魔方”时,全场气氛达到了高潮。

点亮共同的心愿

绿地商魔方的成功,离不开品牌合作商的共同支持与努力。主持人邀请各家入驻绿地商魔方的品牌商,一起点亮绿地商魔方。

来到盛典现场参加点亮绿地商魔方仪式的品牌代表近二十家,他们分别是餐饮业态的代表绿地酒肆汇、必胜客、达美乐、嘉和一品粥,社区休闲空间的代表太平洋咖啡、COSTA、咖啡陪你、本味,社区便利店的代表7-11便利店,社区健身会所的代表美格菲健身、奥力健身,社区银行的代表中信银行、中信书店,为社区提供汽车服务的代表麦恳汽车服务、易车生活,社区商务中心的代表伊尔萨洗衣、华丰国旅等。

当天,绿地集团还为嘉宾们准备了精彩的歌舞和晚宴,以答谢他们的支持。在晚宴上,宾主欢聚一堂,其乐融融。绿地集团清晰地传达出这样一个信息:绿地商魔方是绿地集团对于商办产品后续运营服务的兑现,未来将携手商家共谋发展,以良好的经济效益和社会效益回报绿地业主以及各界朋友的关心和厚爱。

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek