首页 > 文化 > 文化旁观 > 正文

凤凰时尚戛纳报道覆盖过亿用户独家携手张靓颖惊艳红毯

2014-06-09 14:09 来源:凤凰时尚

导语:2014年第67届戛纳国际电影节(5月15日-5月25日)在全球聚光灯下的蓝色海岸小镇戛纳开幕。凤凰时作为最具影响力的时尚新媒体,独家携手话语歌坛歌后张靓颖戛纳时尚之行,现场直击第67届戛纳电影节。内容同步在凤凰时尚PC端、凤凰新闻客户端、手机凤凰网、凤凰卫视等全媒体平台联动曝光,备受媒体关注。截至目前用户覆盖数已过亿。

张靓颖接受凤凰时尚独家专访

凤凰时尚独家提前曝光张靓颖红毯装扮,造型大获好评

凤凰时尚再度发力人气明星深度合作独家携手张靓颖共赴戛纳时尚之旅

第67届戛纳电影节,凤凰时尚独家携手华语乐坛天后张靓颖共赴戛纳时尚之旅。张靓颖首次亮相67届戛纳红毯发力时尚圈,备受戛纳媒体关注。她身着著名华人设计师王玉涛、王培沂礼服出席戛纳中国之夜、萧邦及施华洛世奇等品牌晚宴,出色表现引来品牌传人NadjaSwarovski及vitktor&rolf盛赞。更有毒舌时尚博主gogoboi称赞,从穿不对小公主晋级时髦仙女。

凤凰时尚在明星深度合作方面一直颇有建树,2014年巴塞尔钟表展,凤凰时尚曾作为首个网络媒体独家携手廖凡共赴瑞士,新科影帝的“首次腕表之旅”成为盛会焦点,引来全球媒体争相报道。而2014四大国际时装周凤凰时尚独家携手“中国首位fashionbaby”王诗龄、李湘及王岳伦一家亮相巴黎之后,国内超高人气的一家三口成为倍受国际时尚圈瞩目的“全明星家庭”。不到一周时间,王诗龄巴黎看秀相关内容在百度收录条数即超过1200万,视频播放量突破1300万,SNS平台用户互动超过100万次,多次登上热门微博及话题榜TOP10。

李宇春、巩俐戛纳电影节深度合作

国际明星接受凤凰时尚专访

 

一线品牌深度合作突显媒体影响力

第67届戛纳电影节凤凰时尚深度合作国际一线品牌,独家专访巩俐、章子怡、《阿凡达》女主角左伊-索尔达那等国际一线巨星。凤凰时尚更是独家跟拍李宇春红毯造型,首发李宇春戛纳红毯造型。李宇春SNS微视频播放量单日破百万。独家携手张靓颖出席戛纳中国之夜、萧邦及施华洛世奇等品牌晚宴,获得品牌高度认可。

凤凰时尚全媒体五屏联动报道戛纳盛况,全面覆盖pc及手机端用户

过亿用户覆盖数五屏全平台报道戛纳阵容

凤凰时尚本次戛纳独家报道,内容同步在凤凰时尚PC端、凤凰新闻客户端、手机凤凰网、凤凰卫视等全媒体平台联动曝光,备受媒体关注。截至目前,戛纳专题策划用户覆盖数已过亿。在用户覆盖量、精准用户推送直达方面均占据业内领先地位。

凤凰时尚携手《南都娱乐周刊》大篇幅联动报道

凤凰时尚携手凤凰卫视,联合北京卫视、上海电视台、东方卫视、东南卫视等京上广主流电视台同步报道

凤凰卫视同步曝光一线媒体联动报道

第67届戛纳国际电影节凤凰时尚携手凤凰卫视打造台网联动报道矩阵,成为首个全媒体报道戛纳国际电影节的时尚网络媒体,覆盖全球高端华人并对两岸三地海内外华人产生实际影响。此外,凤凰时尚联合《南都娱乐周刊》、北京卫视、东方卫视、上海电视台、东南卫视50余家主流媒体联动报道戛纳国际电影节盛况。

据艾瑞最新数据显示,截止到2014年2月底,凤凰时尚(fashion.ifeng.com)日均用户覆盖人数固定位居时尚女性类网站第一。其中75%的用户为大学及以上学历,43.3%的用户是企业中高层管理人员,用户家庭月平均收入近20000元,用户高端,消费能力强。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号