首页 > 经济 > 房产 > 正文

墅作巅峰 共鉴云起

2014-05-05 11:06 来源:三联生活周刊

2014年4月29日,北京密云高端别墅项目云溪示范园区媒体品鉴会活动,在密云水库边上的云溪现场悄然上演,京城60多家知名媒体人员体验了云溪建成的示范园区和示范样板间. 恕我直言,当你初见此盘时,会不得不为之倾服,就正如它的广告语,“云溪,定鼎中央生态别墅区”。这样的别墅,北京不会再有第二个。

云溪,是由北京宁坤房地产开发有限公司,携手享誉全球的顶级度假酒店悦榕庄,在密云水库第一排的生态之所,打造的集度假酒店、60万平米原生态体育主体公园、顶级养老机构、知名幼儿园为一体的七星级养生小镇。项目被云蒙、云佛、燕山支脉三山环抱,潮、白二河萦绕其间。魅力山水和188平方公里水域面积的浩瀚水库,给这里带来了与北京城区截然不同的生态环境。在这里,密云全县林木生态覆盖率达74.5%,水库周边林木覆盖率达98%;每立方厘米空气中负氧离子含量1万个,高于北京城区40余倍; PM2.5指数也是北京地区最低的,空气质量常年保持国家一级标准,2013年全年PM2.5的数值平均值为50以内。绝佳的生态,也是悦榕庄选址这里的主要原因。来自新加坡,以水疗SPA闻名世界的顶级度假酒店悦榕庄,第一次落户北京,就选择了云溪。

了感受到滋润的生态,我们更为云溪的示范园区和样板间惊艳不已。云溪以建造“雕琢春夏秋冬每一天”的最佳养生墅区为使命,项目容积率仅1.0,绿化覆盖率达到67%,来自国际知名园林设计团队甄选各种珍稀花草,移植云溪,在园区内部打造60万平米的原生态体育主体公园,云溪项目业主人均绿化面积可达到100平米,超出普通社区300%。而本次邀请媒体品鉴的示范区,更是大手笔的投入,不仅有实景样板间,而且还将14栋别墅的街区和部分别墅庭院都展示出来。实景样板间由国际知名酒店室内设计团队专业打造,复刻英女王伊丽莎白二世登基60周年纪念版皇家套房。623㎡豪华花园,私家泳池、SPA池,面向山和花园的卧室、全感官会客厅、真正养生墅居范本。院中观云蒙山风光,室内望自然水景,墅居生活,适享于此。云溪的阳光阔景花院、阳光宽景叠院、墅区洋房合理布局在花海树丛中,私密的高贵感与社区的生活化完美融合。

据系,云溪阳光阔景花院、阳光宽景叠院正处在开盘前最后一批排卡中,这是项目的完美养生居住作品,融汇了众多国际知名建筑和设计团队的心血,面世至今,已在北京层峰阶层掀起了一股潮流。云溪实景样板间及示范园区正在对公众开放,欢迎莅临品鉴。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号