首页 > 经济 > 房产 > 正文

温哥华森林“启幕中国别墅2.0时代”论坛圆满结束

2014-04-23 14:44 来源:三联生活周刊

房产巨擘拨开楼市迷雾

2014年4月20日,城市别墅典范温哥华森林,于北京首例精装别墅样板间,举行的“启幕中国别墅2.0时代暨温哥华森林首席精装别墅发布”主题论坛圆满结束,当日,北京枫树置业有限公司总经理尉朝辉、《楼市》杂志的掌舵人蔡鸿岩、营销策划专家金网络副总经理杨强宏、东方博文地产联行副总经理许闻平,凤凰房产北京事业部主编李逸,新浪乐居、腾讯网、北青报等各大主流媒体、业主嘉宾等近百人,齐聚一堂,对两会后高端房产走势、奥北别墅的发展前景及中国别墅2.0时代、北京首席精装别墅发展等问题展开了深度的思维碰撞。

“启幕中国别墅2.0时代,别墅界史无前例的革命。”

温哥华森林,从最初的毛坯,到国际大师品牌家俬以及精装,让业主生活品质大改观。孕育了十年之久的原生森林,把生活品质提升到健康环保的高度。奥北也正从过去高端刚需别墅区到未来科技城国际化大配套时代的升级。让生活者,拥有城市,更拥有别墅该有的生活。

全世界看中国,全中国看北京,北京还看0.38低密稀缺独栋

中国优质资源都在北京,北京人口总数呈持续增长,注定带动房价上涨。同时,北京五环路以里没有土地供应量,尤其是像温哥华森林低密度0.38容积率独栋别墅,禁墅令之后,是极为稀缺的增值产品。另外,六环附近配建自住型商品房的项目,受开发成本影响,建设低密度类型商品房部分的预售价格预计达到7万元左右,而温哥华森林在售精装独栋的单价仅3.5万,是性价比极高的低密项目。

持续4个小时的论坛,即将启幕中国别墅2.0时代。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号