首页 > 经济 > 企业 > 正文

2014北欧旅游推广会

2014-01-16 11:31 来源:三联生活周刊

2014年1月13日,一年一度的大型北欧旅游全国推广会于北京隆重拉开序幕!

北欧,童话中风景如画的旅行胜地,被越来越多的中国游客所钟爱。2014年伊始,来自北欧的三十余家旅游供应商,其中包括景点、酒店、机场、地接社、地方旅游局等,以最强大阵容华丽亮相!同时,2014年北欧旅游局官方推荐的特色主题产品,也在第一时间现场发布!来自旅行社的200多位同行业者及30多家媒体参加了此次推广会,盛况空前!

在旅游路线方面,北欧旅游局在2014年将推出多条特色系列产品。其中包括:“自在”丹麦 、爱在丹麦和乐在丹麦;定制峡湾之花样假期;自驾最美观光路之三大峡湾;自驾最美观光路之罗弗顿群岛和邂逅北极光之北极圈的狂欢季几大主题。

“自在丹麦”是为丹麦自由行的游客所推荐的非常实用且特别的行程,即丹麦人的4条“私房”行程建议,包括的概念有自行车、绿色环保、生活方式、亲子、家庭、美食、嘉士伯、设计、艺术和音乐等。爱在丹麦是针对暑期亲子游的产品,路线涉及的内容有亲子、安徒生、童话、城堡、趣伏里、维京、乐高和暑假等概念。而乐在丹麦则名为“72小时玩不够”,除了童话、城堡等经典主题,还增添了皇室和购物等吸引游客的安排。

丹麦旅游产品体现了众多主题,更加浓缩了丹麦旅游的特色,在路线方面,不但保留了受游客欢迎的哥本哈根游,另外也涵盖了欧登塞、罗斯基勒、赫尔辛格、西勒洛德等地。欧登塞是童话大师安徒生的故乡,整个小城充满了童话气息,夏天可以在露天剧场中观看安徒生戏剧,同时也可前往郊外的伊埃斯科城堡,城堡中各种私人收藏令游客目不暇接。丹麦古城罗斯基勒是维京时代的首都,这里拥有入选联合国教科文组织世界遗产名录的罗斯基勒大教堂;还可前往维京船博物馆参观建造于1000年前的海盗船,享用现代维京风味餐,在富有历史气息的街道,寻找维京时代的氛围。另外,在暑期产品中,还特别设计了去到丹麦菲英村以及前往日德兰半岛比隆的路线,比隆是享誉全球的乐高积木的发源地,游客全家可游览著名的乐高游乐园——一个由乐高积木搭建的亲子世界,并且在乐园中享用午餐及体验亲子活动的乐趣。

挪威的旅游产品更是丰富多彩。经典旅游路线——峡湾游,不再仅限于以往的峡湾巡游,而是突出了“假期”概念,增添了很多自由选择的特色活动,包括在哈当厄尔峡湾田园风光中的赏花和采摘;在松恩峡湾弗洛姆小镇的山地骑行、短途徒步;在盖朗厄尔峡湾的冰川探险;探访位于峡湾深处并保存完好的百年农场;三文鱼垂钓等精彩刺激的户外活动,相信定制峡湾系列路线会非常吸引中国游客。

另外,2014年我们也特别推荐自驾旅游路线,沿途领略各种震撼,亲自踏上著名的国家观光公路,例如从克里斯安松出发前往精致秀美的奥勒松途中经过的 “大西洋之路”(又名64号公路);位于盖朗厄尔峡湾的“精灵之路”(又名山妖之路);从布里克斯达尔冰原前往弗洛姆的“呐喊山之路”,其间尽览峡湾、冰川的壮观美景。

当然,冬季挪威“猎寻”北极光的旅游路线更是越来越受到高端客户的青睐,其产品主题丰富,精彩不断:出海钓挪威三文鱼、捕捞帝王蟹、萨米人家过大年,驯鹿雪橇,北极特色晚餐等等,应接不暇!北极光是传说中能带来幸运和幸福的光,只有冬季在北极圈内才能看到!冬季的挪威是光的国度!如果你有机会来到挪威北部,捕捉那千变万化的超级“电光秀”,您也将彻底地爱上北极光! 路线中探访北极之都——特罗姆瑟、参观冰雪酒店及出海捕捞和品尝挪威帝王蟹,都将是一次特别的北极冬季体验!

2014年,希望是旅游业丰收的一年,希望更多游客前往丹麦和挪威,探访北欧这片纯美的天地,这里可谓是一步一风景;一国一童话!

 

详情请登陆:www.beiou.org

斯堪的纳维亚旅游局媒体联系人:朱胜欣小姐

电话:86 10 58205119-103

传真:86 10 58205383

电邮:zhu.shengxin@stb-asia.com.cn

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号