首页 > 文化 > 文化旁观 > 正文

贝尔格莱德:曾经存在一个国家(4)

2013-11-26 09:40 作者:曾焱来源:三联生活周刊 2013年第47期
作为曾经的南斯拉夫联邦首都和现在的塞尔维亚首都,贝尔格莱德被记载为“历经40次战火而不毁灭的名城”。

“北京-贝尔格莱德当代艺术新景象”展部分作品:

1.张晓刚《绿墙·青松》(不锈钢板,丝网印刷,油彩)

2.钟飙《和平》(布面丙烯)

3.方力钧《无题》(版画)

4.塞尔维亚艺术家什切帕诺维奇作品《Scepanovic》

5.塞尔维亚当代美术馆

6.高瑀《一句话》(布面丙烯)

 

 

 

 

 

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号