首页 > 经济 > 房产 > 正文

通州万达广场震撼开盘 2小时售罄

2013-11-19 11:15 来源:三联生活周刊

10月30日,在数万人的翘首期待和瞩目中,通州万达广场终于盛大开盘了。凭借北京商务圈集群中心的绝佳区位,开盘仅2个小时即售罄,轰动全城,为深秋的北京楼市带来一番热烈璀璨的繁华景象。

开盘盛事场面火爆  万人抢购

通州万达广场位于北京商务圈集群中心,建筑面积约60万平方米,是集购物中心、甲级商务、室外步行街、城市美宅为一体的大型城市综合体。其四通八达的交通路网,尤其是地铁八通线直达的便利优势,更成为项目为诸多购房者争相追逐的主要原因之一。在开盘现场,有限的房源让抢房大军的热情空前高涨,首期房源售罄。

甲级商务、室外步行街联合面世 

此次开盘的甲级商务万方大厦户型面积约在70-1800㎡之间,将以高达130米的地标式高度为北京商务圈集群中心带来全新的商务形象。万方大厦秉承国际化办公理念,采用5A智能办公系统,大堂及公共空间以豪华高档的装修打造。1 0.8米恢弘敞阔的双层挑高大堂、70-1800㎡能满足不同成长期企业需求的弹性投资空间。同时开盘即遭抢购的还有室外步行街西门金街有着其得天独厚的优势:丰富充足的财源客源,和紧守北苑交通枢纽尤其是地铁八通线的区位优势,加上独立的烟道处理等细节的完美处理,西门金街受到了购房者的狂热追捧。

此次隆重开盘,是通州万达广场一次华丽完美的面世,但其真正的繁华传奇才刚起步,其热销盛况也仅是一个开始。相信未来,期望通州万达广场为城市置业人群、为北京楼市带来更大的惊喜。

 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号