首页 > 经济 > 房产 > 正文

“雲溪镇”项目牵手悦榕庄落户北京密云 ——“领航悦之巅”签约盛典10月30日隆重举行

2013-11-13 12:51 来源:三联生活周刊
2013年10月30日“领航悦之巅”——雲溪镇未来生活方式论坛暨悦榕庄落户北京密云签约盛典,在北京四季酒店隆重举行。

作为密云区域内唯一一个法式建筑风格低密项目,由AECOM、LSI、HBA、KKL、GOA绿城东方、上海同济大学建筑设计院、户田芳树风景等十大顶尖设计品牌联袂打造的“雲溪镇”项目,以其占据着密云水库的一线“湖景”和独特的理念,致力于打造百万平米低密国际健康养生社区。

“雲溪镇”项目规划面积达到100万平方米,充分考虑到内外自然环境的结合,项目除了规划低密住区以及酒店外,还配有60万平方米的中央生态公园,公园以原生体验为核心,以体育运动为主题。公园内将建有原生步栈道、老年休闲养生区、田园农庄和青少年乐园,满足全家人的休闲需要。项目还规划有一定面积的老年社区,配有养老公寓等设施,以及幼儿教育,将引进知名幼教。

雲溪镇与悦榕庄的战略合作作为项目百万平米打造的第一步,将全面提升密云的居住价值和整体品质,更将对密云现有的休闲生活提供高端配套保障,也势必为区域带来无限的想象空间和物业升值空间。

据记者了解,2013年10月30日“领航悦之巅”——雲溪镇未来生活方式论坛暨悦榕庄落户北京密云签约盛典,在北京四季酒店隆重举行。活动当天,悦榕集团主席张齐娥女士和宁坤地产董事长王朝晖先生、总经理于波先生及广大媒体朋友共同见证了这一签约盛典。

“雲溪镇”项目牵手悦榕庄,落户北京“绿色国际休闲之都”

悦榕酒店管理集团是全球顶尖度假村、酒店及Spa的国际运营商。战略版图已布局28个国家,无论在马尔代夫、巴厘岛还是在丽江、三亚,皆拥有当地最纯天然的一流美景。讲求自然景观与建筑融为一体的悦榕庄,它的每一次选址都几近严苛,此次结缘北京,其落脚之处也正位于“雲溪镇”项目地块范围内,悦榕庄酒店也将作为该项目顶尖配套呈现在世人面前。

据记者了解,除了环境至关重要之外,悦榕集团对交通也有严格的把关。2015年即将开通的S3号线使得从内城区到北京的时间缩短为15分钟。即便现在,经京承高速也可以实现40分钟时间到达密云。此次选址密云,因为密云独誉“绿色国际休闲之都”殊荣,众所周知,密云水库是亚洲最大的水库,有着188平方公里的水域面积,素有“燕山明珠”之称。空气质量达到国家一级标准,水质常年保持国家二级标准以上,负氧离子含量高于城区40倍,绿化率之高、水域面积之广、空气洁净度之高,堪称北京第一养生天堂。其次,密云四通八达的交通路网和100多处独具开发价值的度假资源,更懂悦榕庄的珍贵与难得。因此,悦榕庄选址密云,成为必然。

高峰生活论坛 论证北京未来休闲生活模式

此次签约盛典还特别邀请了到场嘉宾及各界人士共同探讨雲溪镇项目未来的生活方式。

在如此优渥的自然环境中,密云水库第一排的位置更为稀缺。极尽完备的生活功能配套,凭借与悦榕庄的深度合作,更加凸显了该项目的核心优势:随时享受极致奢华与浪漫的度假休闲生活。
至此,全球顶级高端休闲度假生活的舒适享受和奢华品味完美开启,北京首个七星级休闲生活区揭开神秘面纱。超低密度的阳光阔景花院及阳光宽景叠院,即将震撼首发。详询8610—61008888。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号