首页 > 经济 > 汽车 > 正文

"YourPassion,OurJoy!"--心怀激情,与宝马一起创造悦

2013-10-16 15:29 来源:三联生活周刊
BMW之悦"心怀激情",为每个要上路的梦想,拢起明亮的火焰。人生的精彩之处,必然有一段"心怀激情"的故事。BMW"心怀激情"计划传递的不仅是精彩,还是完美生活的主动权。

一直以来,宝马与消费者之间的沟通都是对话式的,通过彼此悉心交流而产生共鸣。"参与"、"分享"和"扩展",是宝马在华品牌传播的三个关键词。重视客户的体验,从客户以及潜在客户的身上继续丰富品牌文化。正如宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊在接受记者采访时说:"BMW之悦"包括太多含义,体验式的营销活动是消费者参与、感受和理解品牌的最直接方式。而只有那些"心怀激情"的人才能参与到我们的活动中来,才会心怀梦想。

近日,BMW中国开启的"心怀激情,我们一起创造悦"行动,以激情作为主要诉求点,激发出隐藏在心底的情感共鸣,让心跳与生命更炙热地燃烧。从最初的网站内部传播,延伸至户外广告、线上广告、线下活动以及社交媒体网络,"心怀激情,我们一起创造悦"的理念在全媒体平台共同绽放,共同传播宝马独有的正能量。

此次营销围绕以品牌形象"年轻、激情和运动为典型代表"的宝马3系展开--不仅是理想的座驾,更致力于推动积极的生活态度和生活方式,倡导责任和分享。宝马希望传递"激情"的品牌精神--不仅富有激情的制造完美的汽车,更期待鼓舞人们,去实现执著梦想的生活态度。属于你的激情是什么?一份带给你荣耀感的事业?一个充实你成就感的爱好?还是一个用归属感包围你的温暖家庭?这些都是可以给你提供生命激情的元素,但是它们的建立,也是需要通过激情才能到达彼岸的。

激情推动前行,BMW的理念并不是白日梦般天方夜谭,更不是灵机一动的执念使然,而是可以植根于生活,对每件事、每个细节的成败都潜移默化的理念。汽车,只是生活中微小的一个部分,但却是可以一叶知秋的部分,倘若可以富有激情地制造一台完美的汽车,那么它对生活的倡导,就可以融入在其他的点滴小事中。没有人可以生来就改变世界,但是,能在激情奋斗中实现自我价值、成就至悦,才是更切实可行的人生轨迹。

在这次活动中,宝马定义了多种激情:在远行中、在极限运动中、在宽厚的爱与温情中、在对速度的追求中、在每次创作和专著一事的息动中……如此种种,世界上有这么多的人用不同的方式寻找着各自的激情模式,在他们不同的生涯中,释放着它的剧烈效能和长久地影响。

徐莉佳,这位中国帆船史上首枚奥运金牌的得主,在她的人生中书写过无数的第一,创造过无数辉煌的战绩,毋庸置疑,她吃过的苦、遭受过的艰辛,是我们这些远离帆板的人难以想象的,然而,在她弱小的身体中,有一股力量,支撑着她不断前行,这就是她的激情。"每一个人,不管你选择那条路,全心全意地去走好这条路,它就一定是一条好路。"在徐莉佳的字典里,梦想、激情和坚持,这三个字深深地印在扉页,她品尝过海水的滋味,不仅仅是咸的,更是苦涩的,又会是甘甜的。为了梦想,她不能像普通女孩一样,徜徉在光鲜的服装与化妆品之间,她必须每天在阳光的暴晒下,迎着风浪前行。"按理说防晒霜两个小时抹一次,可我们怎么可能做得到?其实也没什么关系,只要不练,一定能白回来,我们队里几个退役的姐姐,回去休息没多久就恢复啦!"在一次采访中,徐莉佳幽默地调侃着自己的古铜色肤色。

徐莉佳的激情来自她对梦想的执着,激情推动前行,这是中国帆船的缩影,也是支撑宝马前行的精神。在通往梦想的道路上,或许徐莉佳是幸运的,而更多的是那些默默无闻勤奋着,并且一直在付出的人们,他们和我们一样,都是最最平凡的群体,有工程师、小提琴匠人、飞行员……他们用各自不同的方式,#心怀激情#,演绎人生的精彩篇章。

我们是否曾经一度以为没有什么可以打动我们,尽管我们也在梦里或独处的时候,暗自期待着被什么触动,这就是对生命激情的渴望。

如果你也想要展示自己充满激情的人生瞬间,BMW中国创建了一个线上平台,供心怀激情的人们上传激情宣言,和BMW一起分享激情故事。BMW中国从中选出最具有代表性的激情宣言,给予丰厚大奖。

最后,还想对那些一早就钟情于激情的人士,多说一句:"对于激情的追求,是向内的充实,而绝非形式上的幌子。"如果你的激情看上去过分美丽的时候,就需要审视它的真实。

BMW之悦"心怀激情",为每个要上路的梦想,拢起明亮的火焰。人生的精彩之处,必然有一段"心怀激情"的故事。BMW"心怀激情"计划传递的不仅是精彩,还是完美生活的主动权。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号