首页 > 经济 > 企业 > 正文

国家湾区霓裳靓影进击蔚蓝果岭传奇

2013-10-09 15:15 来源:三联生活周刊
金泰·南燕湾2013国家湾区旅游形象大使选拔赛暨高尔夫精英巡回对抗赛华北区决赛于9月28日在北京太伟高尔夫俱乐部完美落幕。经过初赛、复赛、决赛三轮激烈角逐,国家湾区形象大使选拔赛600多名选手最终决选出华北赛区前10强。而在高尔夫精英巡回对抗赛中,张先生以74杆的成绩最终夺得桂冠,赢得了华北赛区分赛区个人总杆数的冠军。

霓裳靓影,演绎国家湾区旅游形象大使风采

本次国家湾区形象大使选拔赛的决赛,选手们身着元、明、清、民国等四朝服饰登场,经过时尚媒体评审团的严苛筛选,华北赛区前十强终于诞生,并将于2014年1月26日参加全国总决赛的评选。最终的胜出者将以形象大使的身份代言"国家湾区",不仅能够为选手提供一个展示个人风采的广阔平台,同时还能提升"国家湾区"影响力,吸引更多外界人士前来观光旅游、休闲度假、投资兴业。

对于参赛的佳丽而言,形象与气质固然重要,但担任"国家湾区"形象大使的资格却不仅局限于外在美,更要拥有内在美,所以此次评选对于选手的首要要求就是对于海南的热爱,熟悉海南的风土人情和历史文化,对于未来推广"国家湾区"和从事社会公益事业充满热情。只有契合"国家湾区"的内在价值和文化底蕴,外在之美才能绽放光芒,才有资格为"国家湾区"的形象而代言。

精英齐聚,果岭豪情挥就传奇时刻

在高尔夫精英巡回对抗赛决赛当天,金泰集团领导、尼克劳斯中国首席执行官JIMMY先生、北大博雅总裁俱乐部秘书长马龙照先生、太伟高尔夫俱乐部总经理杨玲女士等担任了开球仪式的特约嘉宾。著名主持人伍洲彤先生和尼克劳斯中国首席执行官JIMMY先生为本次活动开球。

豪华阵容鼎立支持,各界媒体评审团层层筛选

作为横跨华北、东北、华东、西南四大赛区的全国性赛事,本次大赛是中国首次由百年学府博雅总裁班支持的形象大使选拔,高素质选手的参与让本次大赛在时尚与靓丽背后更充满了人文的底蕴,这样的大赛不仅代表着中国的高知、高资精英阶层对国家湾区的构想,更是一次积极正面高知人群与国际化平台的聚合。

而高尔夫作为最具代表性的高端圈层运动,参与本次高尔夫大赛的博雅总裁班的选手们便是最具代表性的精英人士之一。作为高尔夫爱好者的天堂,这次大赛更是对海南"国家湾区"健康、绿色、积极的生活理念生动表达。

除此之外,豪华的专业评委团也是此次赛事的亮点之一,旨在营造一个绝对公平、公正的专业氛围,更有82家全国性的权威媒体及传媒机构全程参与,展示出极高的专业程度和影响力。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号